суббота, 17 декабря 2011 г.

Фигня - конечно, но как точно определена цель !

В Торонто собрались помитинговать в поддержку народа России. Ну хоть так.
Кремлёвский преступный режим использовал и использует власть для ограбления народа России. Ресурсы и деньги используются кремлевским режимом для проведения политики, которая в международном законодательстве получила название геноцида. Поэтому Мы, Русские Национал-Демократы требуем от властей всех цивилизованных государств заморозить все международные финансовые и/или другие активы кремлёвских чиновников, по факту, как наворованные вплоть до выяснения законности происхождения средств. Мы требуем заморозить все международные финансовые и/или другие активы правительства РФ, поскольку последнее не является легитимным, а самозваным образованием, и не имеет право распоряжаться государственными средствами. Право распоряжаться замороженными средствами, в будущем будет иметь свободно-выбранная Дума России.
Русские Национал-Демократы являются анти-имперским политическим движением, преследующим целью построение в России Государства Национальной Демократии по образцу Стран Евросоюза.
На митинге будет передано открытое письмо, со всеми вышеперечисленными требованиями относительно финансов и недвижимости функционеров кремлёвского режима РФ, и намерением просить моральную поддержку русскому освободительному движению. Открытое письмо адресовано к следующим политическим лидерам и организациям:
Президенту США Бараку Обаме
Премьер-министру Канады Стивену Харперу
Премьер-министру Великобритании Дэвиду Камерону
Председателю Европарламента Ежи Бузек
Федеральному Совету Швейцарии

 http://ari.ru/news/3828/

это все, чем они нам могут помочь, остальное мы должны сделать - сами, если хотим хоть что-то оставить детям в наследство !
Отправить комментарий