среда, 7 декабря 2011 г.

ради чего ?

"Загон для быдла": молодежи обещали бесплатные обеды, дискотеку и зимние куртки 
Телеведущая Ольга Бакушинская в своем блоге опубликовалафотографию "загона для быдла", организованного единороссами в одном из павильонов ВДНХ для подростков, которых обязали их поддерживать. "С возрастающим изумлением вот уже минут пять рассматриваю загон для быдла. Вот в этот павильон ВДНХ заселили вповалку привезенных из регионов "нашистов". По моему мнению, даже скотина обиделась бы на такие условия. И вот за это они соглашаются целый день носиться по участкам и вбрасывать бумажки по приказу фермера?" - написала Бакушинская под снимком. 
Другие блоггеры цитируют обращение генерального директора сайта"Массовки.ru" Елены Коноваловой, из которого понятно, что именно обещали подросткам за поддержку единороссов. Как говорилось в сообщении Коноваловой, только 5 и 6 декабря "15 тысяч человек со всей России встретятся вместе и проведут 2 незабываемых дня". В программе - "разбивка на команды", "развлекательные мероприятия (турнир по пинг-понгу, игровые зоны, бесплатное посещение кинотеатра, призовые конкурсы)", бесплатный обед, "30-минутное выступление от "Единой России". Кроме того, молодежи обещали выступление группы "Руки вверх" и дискотеку с участием диджея Нитрино. 
"Для желающих провести ночь в новой компании организована пижамная вечеринка с выдачей спального мешка", - также сообщали организаторы. Каждому участнику акции обещали зимнюю куртку в подарок от "Единой России". А чтобы заставить подростков быстрее откликнуться на заманчивое предложение, в рекламном сообщении их предупреждали, что число мест ограничено.
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/nashi.html

фото http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html

и они на это повелись ? вот за эту миску чечевичной похлебки они продали Родину ? Нет слов !
Отправить комментарий