пятница, 16 декабря 2011 г.

А тем временем финансовый кризис наступает неумолимо, как ночь !

У главных финансовых леди мира сдают нервы. Не успела общественность переварить пессимистические заявления всегда сдержанной фрау Ангелы Меркель о долгосрочности кризиса, как вышло интервью Кристин Лагард, глава Международного валютного фонда. 
- Перспективы развития мировой экономики не особенно радужные. Довольно мрачные. Это именно то, что произошло в 1930-х годах, но таких последствий мы не хотим, - заявила Кристин Лагард газете «The Guardian». - Нет ни одной экономики в мире – будь то страна с низкими доходами, средним уровнем доходов или хорошо развитой экономикой – которая будет застрахована от кризиса, не только не утихающего, но все больше возрастающего. Это не тот кризис, который может быть решен одной группой стран.

 http://www.penza.kp.ru/daily/25805/2785966/

Для меня в этом нет ничего удивительного, именно об этом я и говорю больше года, и в отличии от победных реляций г-на Путина об окончании кризиса, все равно считаю, что он не только не закончился, а еще толком-то и не начинался! Так, тряхнуло слегка, не более того ! Все самое интересное - еще впереди ! И этот кризис коснется всех без исключения ! Ну может, космонавты на орбите его меньше заметят.
Отправить комментарий