среда, 28 декабря 2011 г.

Забавно ! Чуров - невыгоняемый !

"Мы не планируем вносить его (вопрос об отставке Чурова) в повестку дня", - подтвердил 26 декабря секретарь ЦИК Николай Конкин. Он также указал, что, согласно законодательству, даже если представить гипотетически, что члены ЦИК поставят вопрос и проголосуют за отставку Чурова с поста председателя главной избирательной комиссии страны, он все равно останется ее членом.
Отозвать или уволить главу ЦИК не вправе никто, в том числе и назначающий орган (в нынешний состав Центризбиркома Чуров прошел по президентской квоте). Уйти из ЦИК Чуров может только по личному желанию, подтвердил Конкин.
Cам Чуров никуда уходить не собирается и при этом абсолютно твердолобо продолжает твердить, что это были "лучшие выборы" в Новой истории России.
 http://www.newsru.com/russia/28dec2011/churoff.html

правда - весело ? Так что требовать от ВВП отправить Чурова в отставку оказывается - бесполезно ! Но и становится понятно, как от него можно избавиться ........

Да и что вы привязались к этому Чурову ? и до него все было именно так же, что же теперь, Волошина отзывать и расстреливать ? парочка картинок


 как это должно быть и как это бывает в нормальных странах














и как это было в РФ и до Чурова
















графики с сайта http://esquire.ru/elections

понятно, что Чуров абсолютно искренне удивлен, за что его ругают ? Он ведь делает все так же, как и его предшественник !

тут нужно что-то другое менять, одним Чуровым ограничиться не получается .....
Отправить комментарий