пятница, 16 декабря 2011 г.

Возвращаясь к монологу Путина

Как-то я предложил оценивать партии и политиков по двум критериям :

1) создание государства-убежища для русских

2) возвращение украденной собственности народу.

И что же мы услышали от человека, претендующего на высший пост по этим двум вопросам. По второму вопросу я более подробно остановился здесь :

http://arkanru.blogspot.com/2011/12/4.html

а вот по первому вопросу мы четыре часа слушали увещевания и благие пожелания для чеченцев не резать баранов на Красной площади. Не будет при Путине государства-убежища для русских, в Россию по-прежнему будут завозить нищих и голодных таджиков, которые готовы работать за миску риса, т.ч. достойной зарплаты можно не ждать, да и вообще Путин сам непонятно какой национальности, поэтому на высший пост в русском государстве он по критериям не проходит. Ну не ходил бы ты, Вова, в президенты, ну не нужно это тебе ! Да и народ от тебя - устал, дай дорогу другим - молодым, которых народ поддерживает ! Всем лучше будет, если ты уйдешь !

Путина вызвали на дуэль: "Вы сами лжец и негодяй"

Что касается Томска, то там на "прямую линию" среагировал журналист Андрей Маланов. Он вызвал Путина на дуэль за слова о том, что оппозиция якобы занимается подкупом граждан, выходящих на митинги протеста против фальсификаций в ходе прошедших думских выборов.

"Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя – мне кажется, это недопустимо", – сказал Путин во время прямого эфира.

Маланов, работающий в томской редакции "Эха Москвы", в ответ на это написал на своей странице в Facebook: "Господин Премьер-министр! Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной 3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй".

По словам Маланова, он направил вызов на поединок для Путина через президента Дмитрия Медведева. "Выбор места и оружия предоставляю вам", - отметил журналист, являющийся также, по его словам, офицером запаса.

"Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В., еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было", – добавил дуэлянт.
http://www.newsru.com/russia/16dec2011/duel.html
Отправить комментарий