вторник, 27 декабря 2011 г.

Раздвоение сознания или истинное лицо системных коммунистов

Коммунисты считают прошедшие выборы сфальсифицированными, однако те 92 мандата, которые они получили в Госдуме, завоеваны законно и отказывать от депутатских кресел они не собираются. Об этом заявил депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов в программе «Честный понедельник», посвященной политическим итогам года.

Ведущий Сергей Минаев пытался убедить депутата, что в сложившейся ситуации депутатам от КПРФ следовало бы сдать мандаты и вывести людей на площадь, чтобы не «являться частью системы» и не «коллаборационировать с властью».

Сергей Минаев: «Вы приходите в заведение, которое носит вывеску „Общественная столовая“, а внутри публичный дом. Вы говорите, что это публичный дом, но, тем не менее, там остаетесь».

Однако коммунист остался непреклонен: 92 завоеванных мандата — это продолжение политической борьбы КПРФ.

Николай Харитонов, депутат Госдумы от КПРФ: «Мы зашли в Государственную Думу с законно завоеванными мандатами и будем там работать».

http://www.ntv.ru/novosti/255012/

чел явно с головой не дружит, по его словам получается, что их 92 мандата - единственно абсолютно честные, а остальные, грубо говоря 400 - поддельные ?

Однако, дело, я думаю, не в кратковременном помутнении рассудка, а в ясном осознание того, что рыпнись они на улицу, как тут же на них вывалят тонны компромата, где, как и за сколько они народ продавали. т.ч. они будут сидеть на попе ровно до последнего, у них - то точно выбора - нет !

еще одни политические самоубийцы, но бог им судья !
Отправить комментарий