четверг, 8 декабря 2011 г.

Если Чуров свой диплом не в переходе купил

То ему ничего не остается, как отменить результаты выборов ! И именно из-за многочисленных подтасовок на местах. В какой-то мере это снимает часть самых тяжких обвинений и с него лично и с системы ГАС Выборы, поскольку видно где именно происходили подтасовки, но не все обвинения, в т.ч. остается под подозрением и ГАС Выборы. О чем это я, да вот о чем :

Тем временем в "Живом журнале" в список топовых тем попала запись блоггера oude_rus Maxim Pshenichnikov, где данные по предварительным результатам партий, скачанные с официального сайта Центризбиркома, представлены в виде математического графика. По вертикальной оси показано количество избиркомов, где та или иная партия (в местах пересечения с линией определенного цвета) набрала такое-то число голосов, по горизонтальной - процент голосов. 
"Площадь под всеми кривыми должна быть одинакова", - поясняет блоггер и добавляет: "Вертикальную ось я подрезал, иначе бы "Яблоко" просто зашкалило в нуле". В конце поста он предлагает: "Ну, вы уж сами порассуждайте, что видно на картинке и какие выводы можно сделать". 
Поскольку далеко не всем график понятен, "порассуждать" взялись осведомленные блоггеры. Так, keleg пишет: "Количество голосов за каждую партию, поданных на конкретном участке, - величина случайная и подчиняющаяся законам теории вероятностей. В данном случае должно работать нормальное или гауссовское распределение". В пример он приводит такой график.


http://www.newsru.com/russia/08dec2011/voloshin.html

и дальше уже можно глотки не драть, все видно и так ! По сути это ставит жирную точку в вопросе легитимности этой власти. Реальны процент, даже исходя из данных ЦИК - максимум 27%, все остальное - накидали, но и эти 27% так же вызывают сомнения, поскольку доверять ЦИКу нет ни малейших оснований, реальная цифра может быть и 20% и 15% и 10%. Наиболее вероятная цифра - 10%, это вытекает из статистики истории выборов вообще, учитывая реалии России - 15%.

Двоешники они ! Как их только вообще на работу приняли ? Диплом одного юриста, дослужившегося до генерала в прокуратуре публично "отменили", после чего он перестал красоваться перед камерами в генеральских погонах, а так, скромненько, в цивильном пиджачке. Осталось разобраться с дипломом Чурова.

с математикой они совсем не дружат !

Между тем из-за предполагаемого вброса бюллетеней признано недействительным голосование на участке в ДК Чкалова в Дзержинском районе Новосибирской области, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель избиркома Юрий Петухов. Число бюллетеней при подсчете не совпало с числом проголосовавших избирателей, разница составила целых 300 бюллетеней. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 142 УК РФ, санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

перестарались .... :))))))))))))

и сделать это надо хотя бы для того, что бы сохранить остатки легитимности, а то ведь весь мир смеяться будет ! Кто с представителями такой власти за стол сядет ?
Отправить комментарий