четверг, 29 декабря 2011 г.

Павел Глоба - опять пророчит !

В 2012 году в России произойдёт тотальная смена власти, причём это может произойти как по инициативе властей, так и в результате государственного переворота. Об этом говорится в прогнозе, составленном авторитетным астрологом Павлом Глобой. По словам звездочёта, первая половина 2012 года пройдёт спокойно, однако уже ближе к осени в стране произойдут некие ключевые события, которые серьёзно потреплют политическую элиту РФ.
Экономических потрясений в 2012 году ждать не следует, заверил Глоба. По его словам, в экономическом плане намного более тяжёлыми будут 2013-2014 годы - в этот период, как утверждает астролог, по России ударит глобальный кризис. Этот удар, по словам Глобы, будет напоминать цунами, предвестником которого был "лёгкий ветерок", то есть кризис 2008 года.
В 2015 году, по прогнозу Глобы, станет легче: Россия к этому времени преодолеет все сложности и начнёт активно развиваться. С этого года, как утверждает астролог, начнутся хорошие времена для России. Вокруг РФ, по предсказанию Глобы, сформируется колоссальная по размерам конфедерация, в состав которой войдут не только бывшие советские республики, но и такие государства, как Индия. Глоба заверил, что мощь этой конфедерации не поддаётся описанию, а русский язык по этой причине обретёт статус международного - на нём будет разговаривать весь мир, и он вытеснит английский. Глоба, предвидя скептические комментарии, напомнил, что четверть века назад его открыто называли умалишённым за его предсказание краха доллара США и евро, однако сейчас такому прогнозу никто не удивляется.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=21622&da_id=3351640

Недаром, ой - недаром он бежал из РФ ! Наверное есть все основания у слухов, что у него каким-то образом оказались пророчества то ли монаха Авеля, то ли Немчина, и там ничего хорошего для власти нет, но им-то жить-то хочется, и они пытаются как-то избежать исполнения этого пророчества или повернуть его в свою сторону.

и еще немного его "предсказаний" :

1. Нас ожидает «горячее» лето (июнь-июль) и неспокойный конец года (декабрь). Вероятны аварии и кризисы, евро будет падать, приближаясь к курсу доллара. Возможна техногенная катастрофа, похожая на аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, ближе к Новому году.
2. Война США в Иране — прощальный подарок и лебединая песня Барака Обамы. Ближе к 2012 году Америка попытается установить демократию на Востоке. После этого возможно обрушение доллара.
3. 2010 год — год ошибок, которые могут привести к катастрофам. По восточному календарю это год белого Тигра, по 32-летнему зороастрийскому календарю — год черепахи. Такое же сочетание случилось в 1914 году, когда ошибки в геополитике привели к Первой мировой войне.
4. Случится война в маленьком горном государстве. «Саакашвили может спать спокойно до своего дня рождения, который в этом году совпадет с лунным затмением, — рассказал Павел Глоба. — Далее для него начнется крайне беспокойный год. Но это дело его лечащих врачей, а не предмет наших волнений». Кстати, знаете ли вы, что Саакашвили родился в один день со Сталиным, 21 декабря? Интересное совпадение...
5. Июнь-июль — авиакатастрофы, аварии, происшествия в горах. Павел Глоба отговаривает друзей от летних поездок в горы и призывает опасаться затмения в конце года. В прошлый раз лунное затмение, случившееся в ночь с 31 декабря на 1 января, повлекло за собой трагедию на Гаити.
6. Открытия в науке, новации в области энергетики. Глоба предрекает России отказ от преимущественно нефтяной доминанты и поворот к новой энергетической политике.
7. Украина не будет с нами дружить. Виктор Янукович вопреки ожиданиям не окажется управляемым пророссийским политиком и продолжит прежний курс. Вся надежда на следующие выборы, когда победит военный, новый гетман Украины. Именно он возьмет курс на сближение с Россией.
8. Век Америки проходит, через 20 лет она не будет сверхдержавой. А Китай вопреки всем опасениям не поглотит Россию и не сольется в экстазе с финской границей. До 2027 года Поднебесная сохранит лидирующее положение, но к середине XXI века превратится в несколько Китаев, с независимым Тибетом. На горизонте появятся новые политические силы.
9. Сочинская олимпиада 2014 года пройдет блистательно. Российские спортсмены могут заранее праздновать победу. Кстати, абсолютно непонятно, почему у наших команд до сих пор нет собственного астролога, ведь у конкурентов их целый штат, в том числе и у знаменитой бразильской сборной по футболу. Павел Глоба поведал, что именно астролог выбрал когда-то из группы начинающих футболистов никому не известного мальчишку Эдсона Арантиса ду Насименту, ставшего впоследствии великим футболистом Пеле. Знак успеха был в его гороскопе. Куда же смотрит наш Олимпийский комитет?
10. Апокалипсиса 2012 не будет. По мнению Павла Глобы, календарь Майя — блестящая выдумка американского журналиста. «Что значит конец света? Закончится один цикл, начнется другой. Например, люди ждали Апокалипсиса в 1492 году. И — пожалуйста — Колумб открыл Америку — Новый Свет. Будет хорошо, если в 2012 году появится новый Колумб и закроет Америку», — пошутил Глоба.
11. 2012 — случится что-то страшное. В октябре 2012 года Сатурн войдет в знак Скорпиона. Это цикличное явление повторяется примерно раз в 29 лет. Глоба проследил некоторую закономерность: 1982-1985 годы — период пышных похорон: Брежнев, Андропов, Черненко, 1953-1956 годы — Сталин, междуцарствие, 1924-1927 годы — смерть Ленина, борьба за власть, начало эпохи Сталина, предыдущий цикл, 1894 год — смерть царя Александра III.
12. Второй срок Дмитрия Медведева. По мнению Павла Глобы, Россией правит планета любви Венера, ее цикл составляет 8 лет. Заметьте: 8 лет правил Борис Ельцын, 8 лет был президентом Владимир Путин, следовательно, и Дмитрий Медведев должен остаться на второй срок. Если, конечно, не случится революции и Конституция не претерпит серьезных изменений.
13. С 2020 года начнется эпоха России, которая будет длиться 30 лет. Страна обретет статус сверхдержавы, и мы увидим небо в алмазах!
Что ж, осталось ждать всего 10 лет. Доживем — проверим.
Фото: dumskaya.net

 http://f5.ru/galyavud/post/213345

дата публикации  18 марта 2010


про свердержаву как-то грустно, оно нам - надо ?
Отправить комментарий