четверг, 29 декабря 2011 г.

Кто про что, а Медведев про кризис !

Похоже, теперь это его - конек !
Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что Россия видит угрозу нового мирового экономического кризиса и предпримет все шаги по минимизации его последствий. 
"Мы только один кризис победили, как, к сожалению, по всей вероятности, весь мир опять стоит на пороге нового экономического кризиса, и нам придется много работать, всем, каждому на своем месте для того, чтобы минимизировать те сложности, с которыми может столкнуться наше государство", - сказал Медведев на церемонии вручения государственных наград в Кремле. 
Тем не менее, уверяет президент, "мы не сворачиваем с избранного пути, все, что запланировали, продолжаем делать".
http://www.newsru.com/finance/29dec2011/crisis_12.html

в какой-то мере это не может не радовать. В том смысле, что мы хотя бы отдаем себе отчет в каком месте Жо.. мы находимся и адекватно воспринимаем ситуацию. А сколько на моем любимом брокерском форуме пришлось объяснять, что кризис не то, что не закончился, он толком еще и не начинался и только теперь даже до самых упертых эта мысль стала доходить !

Ждем, когда эта простая и очевидная мысль дойдет до самого "упертого" в этом вопросе в нашей стране чиновника - нашего премьер - министра, который не как не может сменить пластинку и все что-то втирает народу про "вставание с колен" и "окончание кризиса", намекая на какую-то "кубышку", которую у него давным-давно под шумок спиз....
Отправить комментарий