пятница, 23 декабря 2011 г.

На что обиделся Делягин ?

Михал Геннадич поменял свою позицию и уже не призывает идти на митинг на пр. Сахарова ! Что случилось ? А случилось вот что :
Итак, митинг на Сахарова 24 декабря приватизирован либералами: из 19 выступающих 17 чел - либералы (включая Горбачева и Ахеджакову), 1 левый, О.Дмитриева и НИ ОДНОГО патриота.
Итоги Интернет-голосования: http://24dec.ru/speakers/
Либеральные организаторы Интернет-голосования заявили, что были выявлены накрутки (т.е. они не ащитили от них сайт), поэтому список носит "компромиссный" характер. Кого и с кем компромисс - не уточняется. Каких еще 11 человек согласуют Касаров, Навальный и Тор (Крайлин, по-моему) - их дело. Но левых не допустили даже к согласованию. 
Я не собираюсь быть шабес-гоем нв либеральной свадьбе и не понимаю, чем эти люди лучше тех, против кого они протестуют. 
Я был на Болотной и я не пойду на Сахарова.
 http://delyagin.ru/articles/21224.html

Мое мнение - не время, ох, не время сейчас устраивать разборки ! Народ сам выберет кого ему слушать ! Вспомните как было на митинге в Спб, когда Дмитриева уверенно вышла на сцену и заявила - мандаты сдавать не будем ! и через три минуты с истерикой в голосе кричала - провокаторы ! Так будет и здесь. Надеюсь, Вы народ не то что за быдло, (упаси боже), но и за детей неразумных не держите, народ быстро разберется, кто свой, кто - чужой ! Так что идите спокойно на митинг, и уже там, объясняйте, что к чему, не позовут на сцену, лбъясняйте окружающим. Все больше пользы будет, чем губки надувать.

А вот действия М. Калашникова мне совершенно - непонятны, ясно же, что кургенянский митинг - пустышка, так зачем туда звать народ ? Так вот и накапливаются лишние вопросы, а с кем Вы, г-н Кучеренко ?
Отправить комментарий