четверг, 29 декабря 2011 г.

Путин обещал видеотрансляцию с участков ? И ведь не обманул же !!


Вообще-то я думал, что они пойдут по более изощренному пути - онлайн трансляция прервется в нужный момент, а в сеть дадут запись с того же участка того, что там было, скажем, пару часов назад. И в это время быстренько накидают что нужно ! Но у ребят с фантазией - напряженка и Чуров, похоже, если диплом не в переходе купил, то уж отпетый двоечник - точно ! С техникой - не дружит и ни ума ни фантазии.

Они решили просто тупо отключить камеры в самый критический момент ! Мало того, у них хватило ума объявить о своих намерениях - публично ! ржунимагу !!!

Центризбирком утвердил порядок видеонаблюдения на выборах президента 4 марта 2012 года. Согласно плану, каждый участок оснастят двумя камерами, а следить за трансляцией сможет любой пользователь Интернета. При этом трансляция будет вестись с 8.00 до 20.00 по местному времени. А потом будет «технический перерыв», в ходе которого можно сделать практически все, что угодно. 

«Московский комсомолец» сообщает, что технический перерыв по странному совпадению придется как раз на то время, когда нерадивые члены комиссий голосуют за непришедших. Онлайн продолжится в 21.00, но уже по московскому времени. То есть в Москве у комиссий будет час без видеонаблюдения, в Калининграде — 2 часа. А в зауральских регионах, получается, оно уже вообще не возобновится. По словам члена ЦИК Валерия Крюкова, записи будут доступны в течение года. Если, конечно, выдержит носитель, ведь объем видеоинформации с каждого участка будет составлять около 25 Гб, а где все это хранить — пока никто не решил. Как вариант, назывался сайт ЦИК, но он рассчитан на 5 миллионов заходов одномоментно. При трансляции с 200 тысяч камер одновременно кликов может оказаться больше, и все сломается.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/cameras/29Dec2011

И куда Фурсенко смотрит ? Поотбирать нужно дипломы у этих двоечников и обратно за парты усадить ! Может хоть чему-то на старость лет научатся и смогут пользу обществу принести ! А не захотят - кайло им в руки !
Отправить комментарий