четверг, 29 декабря 2011 г.

Думаю, что вы даже и не заметили, как из кармана у вас вытаскивают бумажник !

Или заметили ?

Теперь вот о готовности к переговорам с властью заявляет неизвестно откуда возникший Оргкомитет "Круглого стола 12 декабря", от лица которого бывший премьер Касьянов тоже заявляет: "Принципы и условия проведения таких переговоров будут сообщены А.Кудрину в течение двух дней".
Правда, буквально следующая фраза повергает в некий ступор: "Оргкомитет также объявил о том, что первое заседание Круглого стола состоится 26 января 2012 года". Ну просто "остановите Землю, я сойду". Ну как можно делать революцию, не отметив Новый год, затем Рождество, не съездивши в Куршевель покататься на лыжах, обратно через какой-нибудь Маврикий - освежить загар, а потом уж можно "плыть в революцию дальше".
http://forum-msk.org/material/politic/7977020.html

плоды, пока еще весьма и весьма виртуальные, протестных митингов в Мск уже делят Касьянов со товарищи !

О как !!

На ходу подметки рвут !  Молодцы - ничего не скажешь ! Кто их уполномачивал вести переговоры ? Кого они представляют ? А я скажу, они представляют Запад, и именно с этих позиций они будут решать нашу с вами судьбу !  Оно нам надо ?

Да кто они вообще такие, выскочившие как черт из табакерки ?

Докладываю :

«Круглый стол 12 декабря» был учрежден в День Конституции группой ученых, деятелей культуры, искусства и представителей гражданского общества с целью воспрепятствовать социально-политическому взрыву в стране и сформулировать системную альтернативу авторитарному режиму под руководством В.Путина.

Помимо подписантов Обращения и Меморандума об учреждении «Круглого стола 12 декабря» (тексты и списки подписантов опубликованы на сайте «Новой газеты») к участию в первом заседании приглашаются лидеры общественного мнения молодежной среды, представители политических организаций (Яблоко, Другая Россия, Левый Фронт), политики (Г.Гудков, Г.Каспаров, А.Навальный, И.Пономарев), представители правозащитных организаций, независимых профсоюзов, а также члены Оргкомитета по подготовке митингов 10-го декабря на Болотной площади и 24-го декабря на проспекте Сахарова.

В состав Оргкомитета «Круглого стола 12 декабря» входят Людмила Алексеева, Михаил Касьянов и Георгий Сатаров.
http://echo.msk.ru/blog/m_kasyanov/843674-echo/

Кто-то их выбирал ? Есть такое русское слово - самозванцы.
Отправить комментарий