пятница, 16 декабря 2011 г.

Батько собрал весь свой сарказм и посоветовал Медведеву идти на Болотную

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал совет российскому коллеге Дмитрию Медведеву, как тому следует вести себя с протестующими согражданами, 
...........
 "Не надо думать, что это модно и поэтому эти ребята (собравшиеся на Болотной)... Я и хотел сказать, что нельзя создавать причины для того, что это модно... это не только модно", - сказал Лукашенко в интервью, расшифровка которого опубликована в пятницу.
"Это же в семье обсуждается, это недовольство, этот парнишка слушает, что-то видит, и у него складывается мнение. Это не только, что он такой крутой или ему только деньги заплатили. Для этого есть малая, большая и еще большая причина. И она, вы правильно сказали, в нас", - подчеркнул белорусский лидер.
 "Вот на Болотной у вас собрались. Выйди и скажи... Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, интернет, или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками", - указал белорусский лидер.

 http://www.newsru.com/world/16dec2011/lukmed.html

Батько знает что говорит ! Только готов спорить на коньяк, что Дима - не рискнет, нечего ему предложить народу !Так что ждемсссс удивления от Путина ! Для него это вопрос жизни и смерти !!
Отправить комментарий