вторник, 6 декабря 2011 г.

судя по все увеличивающемуся количеству упоминай в инете, в Мск действительно подтянули дополнительный контингент

Сегодня ведь годовщина смерти Егора Свиридова, примерно год назад была Манежка, все очень тревожно !

В ЖЖ зайти не могу, газета.ру - недоступен, нехорошо это все !

Надеюсь у ментовских начальников хватит ума отобрать у своих подчиненных все огнестрельное ! Тут ведь одного выстрела в воздух может оказаться достаточно !

одной петарды !

продолжение..........
Блогеры обнаружили водометы в центре Москвы перед митингом оппозиции, который должен пройти на Триумфальной площади. Фотографии двух машин, припаркованных на Петровке, в своем Twitter опубликовал художник Артем Лоскутов.
«Я прям возле них стою, – сказал Лоскутов в разговоре с «Газетой.Ru». – Они во дворе на Петровке, две машины. Я думал, они на суд (где судят Алексея Навального. – «Газета.Ru») едут, а они во двор заехали. Это во дворе Петровки, 38, где управление ГУВД».
Кроме того, о водометах в центре Москвы сообщил известный телеведущий Владимир Соловьев.
«Только что на садовом увидел две спецмашины полиции с водометами. Ехали от Нового Арбата в сторону Тверской», – написал он.  «Газета.Ru»
Корреспондент «Газеты.Ru» в районе Пушкинской площади увидел три полицейских бронеавтомобиля ГАЗ-29651 «Каратель». 
 http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12/06/n_2124702.shtml

Так вот они какие, оказывается ...

Что-то я не слышал про них ничего раньше, даже то, что они у полиции таки есть в наличии, всегда казалось, что это атрибут западного общества, ан нет, и мы до этого дошли ! С чем вас и поздравляю !

Ну вот и все, война с собственным народом перешла в горячую стадию, ждем первых жертв !

и еще продолжение, дополнительные войска действительно ввели.
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря 2011г. 

Количество привлеченных военнослужащих напрямую зависит от потребностей ГУВД Москвы. В пресс-службе ВВ МВД отметили, что обычно к охране общественного порядка привлекаются военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского.

 http://spb.rbc.ru/topnews/06/12/2011/628467.shtml
Отправить комментарий