понедельник, 26 декабря 2011 г.

Медведеву, как "хромой утке", самое время предрекать тяжелые времена !

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россию ожидают экономические трудности, о чем государство должно честно говорить гражданам.
«Все наши решения, которые мы с вами принимаем, должны сообразовываться с тем, как обстоят дела в мировой экономике», – цитирует «Интерфакс» заявление Медведева в ходе выступления с заключительным словом на заседании Госсовета России, посвященном децентрализации власти.
Он отметил, что Россия «очень неплохо» прошла кризис 2008–2009 годов, и при этом подчеркнул, что в дальнейшем экономика страны столкнется с трудностями.
«Но впереди не менее существенные испытания – и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности», – отметил президент.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что замминистра финансов России Сергей Сторчак в ходе пресс-конференции также заявил, что возможность рецессии экономики России действительно существует.
«Первая часть (вопроса – ред.) связана с ожиданием скатывания в рецессию. Такая возможность существует, это факт», – сказал Сторчак.
При этом ни в вопросе, ни в ответе не конкретизировался возможный срок наступления рецессии
http://www.gazeta.ru/news/business/2011/12/26/n_2147942.shtml

мой прогноз - начало-середина 13-го года....
Отправить комментарий