четверг, 22 декабря 2011 г.

Если считать честно

То ВВП вообще нет смысла ходить в президенты, его не выберут нив первом ни во втором туре, думаю, что срочно нужно запускать "запасной вариант", иначе все может покатиться "под откос".

....................
Если бы выборы президента России состоялись в ближайшие дни, премьер-министр РФ Владимир Путин набрал бы на них 36% голосов, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на исследование "Левада-центра". 
Опрос проводился в период с 16 по 20 декабря в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, всего было опрошено 1600 взрослых граждан (статпогрешность не превышает 3,4%). 
Основные конкуренты Путина пока не набирают и 10% голосов. Следом за премьер-министром идет лидер ЛДПР Владимир Жириновский, за которого свои голоса отдали бы 7% избирателей, на третьем месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 6%. 
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и бизнесмен Михаил Прохоров в список "Левады-Центра" даже не вошли. При этом, как показал опрос, 22% респондентов еще не определили своего кандидата, 9% не стали бы участвовать в выборах, 11% пока раздумывают над этим. 
Примечательно, что данные "Левада-центра" оказались для Путина еще менее оптимистичными, чем результаты опроса ВЦИОМ, опубликованные неделю назад. Согласно им, за Путина отдали бы свои голоса 42% граждан. Впрочем, данные этих опросов говорят о том, что премьер-министр не сможет победить на президентских выборах в первом туре, для чего ему необходимо набрать 50% + 1 голос.
http://www.newsru.com/russia/22dec2011/opros.html

мое мнение - максимум что может набрать ВВП, это 15%, то есть сами чиновники и их семьи....

и ничего удивительного, ВВП вылез тут в телевизор, четыре часа лапшу на уши вешал, но, в результате сделал только хуже. Как пример :

Владимир Путин в прямом телевизионном эфире во время общения с народом ответил на вопросы Инги Харитоновой - матери избитого в московском метро студента. Выслушав ответ, женщина решила покинуть Россию, сообщает радио "Свобода". 
Письмо матери студента зачитал во время "прямой линии" режиссер Никита Михалков: "К вам обращается мать троих сыновей, выпускница ВГИКа Инга Харитонова. Мой средний сын, 19-летний студент-первокурсник Глеб Харитонов, 21 октября сего года был избит в метро, когда заступился за незнакомую девушку, к которой приставали пятеро кавказцев. Никто из находившихся рядом не вступился за мальчика. Слава Богу, кто-то вызвал полицию. С черепно-мозговой травмой он оказался в НИИ имени Склифосовского. 
Несколько лет назад я уехала из Латвии, где имела интересную работу, хорошую квартиру и верных друзей. Я уехала на Родину, в Россию, чтобы сыновья росли и учились здесь. Теперь я очень сожалею об этом. 
Что их здесь ждет? Мои дети воспитаны в духе православия. Для них понятия "Родина", "честь", "достоинство", "справедливость" - не пустые слова. Что происходит с Россией? Сегодня ни общество, ни школа, ни семья не в состоянии дать детям и молодежи четких ориентиров в жизни, защитить их от цинизма, произвола и насилия. Депрессия и апатия стали привычным состоянием молодежи. Сломана система школьного образования. А реформа господина Фурсенко уничтожает сам дух воспитания, делая школу бездушной машиной, не желающей замечать и ценить человечность и индивидуальность ребенка.
 И нада же ухитриться так облажаться и ответить :
Путин в ответ заявил, что у него есть письмо от уехавшего в Израиль, который хочет вернуться, поздравил женщину с хорошим воспитанием сына и защитил кавказцев: "Что касается хулиганов, то они могут быть и с Кавказа, из Москвы и, к сожалению, из моего родного Ленинграда, Петербурга, откуда угодно". Кроме того, премьер патетически заметил: "Мы еще часто говорим "Родина-мать". Да, страна наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают". 
Ответ Путина полностью разочаровал женщину, которая обращалась к Михалкову и не ожидала переадресации своего вопроса премьеру: 
"Он мне сказал: сидеть у постели больной матери. Я сидела у постели больной матери. Но больную мать не доводят. А он достаточно большой срок провел у власти, чтобы меня к чему-то призывать. Кто бы вообще говорил, что сидел у больной матери! Что же ты довел мою мать до такого состояния? Я же тебе верила. И, кстати, мой старший сын голосовал за Путина. Я уже не знаю, что делать. Я не могу выйти на баррикады. Мои дети здесь не справятся. Их просто убьют. У меня нет здесь защиты. Но должна быть надежда. Если дают надежду, любой больной будет лечиться. А когда нет надежды, это - депрессия. Я не хочу сказать, что я не люблю Путина, но я ему не верю". 
Она также заявила, что в ближайшие дни уезжает в Латвию, поскольку в России для них теперь небезопасно.

http://www.newsru.com/russia/21dec2011/harit.html

и вот тут вдруг наш кандидат проговорился, уточняю:

Кроме того, премьер патетически заметил: "Мы еще часто говорим "Родина-мать". Да, страна наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают".

на что прозвучал вполне резонный ответ :

 "Он мне сказал: сидеть у постели больной матери. Я сидела у постели больной матери. Но больную мать не доводят. А он достаточно большой срок провел у власти, чтобы меня к чему-то призывать. Кто бы вообще говорил, что сидел у больной матери! Что же ты довел мою мать до такого состояния? Я же тебе верила.
Разве этого от него ждали люди ?? Вова впал в неадекват, по - другому трудно сказать !
Отправить комментарий