пятница, 9 декабря 2011 г.

Гавкать - можно, но только в будке !

Заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко заявил, что 10 декабря 2011г. на митинге, который пройдет на Болотной площади, задержаний на планируется. 

При этом заместитель градоначальника отметил, что шествие организаторами митинга не предусмотрено, поэтому попытки провести его будут расцениваться как нарушение общественного порядка. Об этом А.Горбенко сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 http://spb.rbc.ru/topnews/09/12/2011/629145.shtml

Ну-ну.... народ уже на улицы вышел ! Ну достали вы их ! И теперь пытаться что-то запрещать ? Наивные ! Гибче надо быть, если мечтаете все же остаться при должности ! Впрочем, что с них взять, кроме примера ? Ну не гении они, понятие "озарение" - это не про них ! "Звезд с неба не хватают" и такие их тупые заявы ничего кроме раздражения уже не вызывают. Что бы что-то понять и что бы что-то у них в голове, наконец - щелкнуло, должен пройти минимум "лунный цикл" - 27 дней ! Ну что же - подождем ! Все только - начинается !
Отправить комментарий