воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Из области фантастики. Паника в конторе ?

честное слово - не верю, сам трижды перечитал это предложение и так и не поверил, мало ли что пишут в интернете ? Поэтому данное утверждение оставляю на совести автора, но однозначно исключить возможность, что это правда  - не могу. Может действительно автор так серьезно информирован !
.........................
Второе условие победы революции – союз части элиты с восставшим народом. Элита в растерянности. Некоторые ее группы уже готовы протянуть руку революции, но опасаются сделать неверный ход. Однако первая ласточка появилась. Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков не только открыто солидаризовался с восставшим народом, но и принял самое активное участие в протестной акции 6 декабря. Это не только мужественный, но и мудрый шаг. Тесно связанный со своими бывшими коллегами из ФСБ, Гудков не понаслышке знает о воцарившейся в «конторе» панике. Куда уж дальше, если офицеры службы приватно встречаются с лидерами протестующих и просят их о личных гарантиях безопасности. 
http://www.apn.ru/publications/article25543.htm

кто с кем встречается ? Фамилии ? Утверждение пока - голословное, но нет дыма без огня, обвинение столь серьезное, что, надеюсь, автор в состоянии привести доказательства, если что .....
Отправить комментарий