суббота, 17 декабря 2011 г.

Дима пытается удержать коня за хвост !

Действие бесполезное, но еще и рискованное !
Президент Медведев считает, что власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие. 
"У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это - лишь внешняя пена, это - явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала", - сказал Медведев. 
При этом он подчеркнул, что ЕР, как партия власти, должна об этом первой сказать. "Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие", - отметил Медведев.
http://www.newsru.com/russia/17dec2011/medvedev1.html#8

Только поздно пить Боржоми, когда почки - отвалились. Народ и так со скрипом дал ему шанс побыть президентом, и что ? Что он сделал кроме экспериментов с часовыми поясами и то, через жопу и вступление в ВТО ? Кредит доверия исчерпан и лично у Димы в том числе. По человечески Диму можно понять, будущее - пугает. Судьба Каддафи - крайне нежелательный вариант развития событий. Только думать об этом нужно было немного раньше. Теперь из колеи уже не выбраться и колымага истории довезет его до точки бифуркации точно по расписания. А что там, кол или виселица или благородная пуля - я не знаю и фантазировать не берусь, да и как буддист по убеждениям, этого Диме - не желаю. Но будущее - туманно и видны только его очертания. А гнев народа - слеп и беспощаден. Теперь, что бы избежать печальной участи придется потрудиться именно на благо народа не в шутку, а конкретно - не жалея живота своего, поскольку надо хотя бы успеть загладить ошибки !

И не стоит себя успокаивать тем, что мол средняя зарплата поднялась и стабильность в стране.
Стабильность - кладбищенская, а небольшое улучшение жизни - крохи и объедки, которые по случайности достались народу. При таких-то ценах на нефть Россию можно было заново отстроить - Дважды ! Нет же за время его президентства, получается, только Рома Абрамович себе яхту купил, а внутри страны что построили ? Вот и стоит над этим и поразмыслить, как Рому заставить яхту продать и что-нибудь существенное на эти деньги в России построить, что бы все убедились, что таки - да, Дима таки пользу принес, а не один только вред ...

Но, похоже, Диме это не под силу, так что можно с ним попрощаться, не боец он, не боец !
Отправить комментарий