пятница, 23 декабря 2011 г.

наперегонки со временем

державный малыш в спешном порядке озвучил реформы, которые власть собиралась реализовывать лет через 10-15, никак не раньше!

Только вот будет ли толк, успеют ли они успокоить народ?

Сильно сомневаюсь, реформы крайне запоздалые и что же это они нам сулят? Мол, потерпите,граждане, поживите с нелегитимной Думой и таким же и.о. Президента, еще лет эдак пяток, а мы тут свои грязные делишки доделаем, и лет через десять, может быть, мы вас освободим от своего присутствия.

Сомневаюсь, что народу это понравится и он эти условия - примет. Скорее - не примет! По идее сейчас нужно временное правительство и полгода времени для регистрации всех новых партий и новые выборы, но уже - честные, а потом можно будет и про выборы президента подумать.

"Вот только тарапицца - не нада" (с)

И вот тут-то, на мой взгляд, если правящая тусовка хочет, на какое-то время, удержать власть, и должен произойти тот самый "ах!", который всех удивит и заставит на время - задуматься, что бы понять, что происходит. И что даст некое время властной группировке на некие действия. Да хотя бы тупо до аэропорта все успеть довезти и в самолет погрузить ! И, главное, взлететь !

Как вариант - кровь завтра на митинге, введение ЧП и уход Димы на покой с передачей всей власти ВВП. Не хотелось бы, но, как говорится - "неожиданность имеет право быть только приятной". Поэтому будем готовы !

Ждемсссс !
Отправить комментарий