воскресенье, 11 декабря 2011 г.

"Горечь поражения" от Лимонова

Инициативной группе по выдвижению оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова кандидатом на должность президента РФ не дали провести собрание в гостинице "Измайлово". Там неожиданно начался ремонт, а позже к зданию подъехали шесть автобусов с полицейскими. Лимонов решил проводить нотариальную регистрацию участников в своем автобусе, а собрание провести прямо на улице.
 В своем блоге лидер "Другой России" написал: "Власть не выполнит ни единого пункта резолюции с Болотной площади, ну разве что, сковырнет незначительного Чурова или сделает вид что пересчитала бюллетени на двух или десяти избирательных участках. (Так же как и не выполнит ни единого требования прозвучавшего на площади Революции, но нас-то было не так много). Не для того она вас обманывала, сговорившись с буржуазными вождями, чтобы уступить. А ваша эйфория по поводу того, что храбрые вы вышли и постояли, улетучится очень скоро. Придет горечь поражения".

http://www.newsru.com/russia/11dec2011/limonov.html

Что это, мелкая пакость со стороны властей, стоило ли опускаться до такого?  Или Эдичка Лимонов, с его эпатажем - серьезный конкурент ВВП ? Хотя как знать, как знать.... Если Путин и Миронов приглашают на должность начальников выборных штабов режиссера и актриссу, то значит будут не выборы, а шоу, и тут Эдичка Лимонов сто очков вперед даст зажатому на камерах дзюдоисту.

И уж если мы - за честные выборы, то - значит и равенство всех кандидатов, пошто Эдичку заобижали ? аа?

а вот по поводу митинга, похоже у Эдички - ревность, не за ним народ пошел и это ему пришлось за народом с пл. Революции на Болотную шагать.

Но я то же - пессимист и то же считаю, что увольнением Чурова и освобождением задержанных все и ограничится, хотя в последнем - не уверен, слишком уж срок - смешной, могут отсидеть от звонка до звонка, для пущей острастки.
Отправить комментарий