пятница, 30 декабря 2011 г.

Судейские бросают вызов Богу !

Прокуратура Томской области пока не определила позицию по отношению к решению суда, отклонившего накануне иск ведомства о признании толкования книги "Бхагавад-гита" экстремистским материалом.
"Мы не знаем, чем руководствовался суд, принимая решение по книге "Бхагавад-гита как она есть", поэтому пока не можем сказать, будет прокуратура обжаловать решение или нет", - сообщили накануне агентству "Интерфакс" в пресс-службе ведомства.
Собеседник агентства пояснил, что в прокуратуру пока не поступила мотивировочная часть решения суда.
"Скорее всего, она поступит в прокуратуру после 10 января, тогда и будет принято решение об обжаловании или необжаловании", - сказали в ведомстве.
 http://www.newsru.com/religy/30dec2011/progita.html

Судя по всему, ребята в полном неадеквате и пребывая в каком-то упоении материальной власти совсем потеряли голову и бросают вызов потустороннему (назовем это так для простоты) Почти на 100% уверен, что если прочитать комментарий к "Бхагавад-гите" некого почти современного нам комментатора, написавшего книгу "Бхагавд-гита как она есть", и если рассматривать текст с лупой, то, наверное можно что-то найти, попадающее под 282-ю статью УК РФ, как и в любом другом "священном тексте", которые создавались в несколько иные времена, если угодно - более откровенные.

Плин, но ведь и голову надо на плечах иметь ! То, что было написано в Бхагавад-гите 3 тысячи лет назад, естественно не совсем стыткуется с реалиями нашего времени, но имеют ли они право вообще приближаться к этому памятнику ? Негативное мнение и в Индии и в России, показало, что никаким судейским и прокурорским даже на пушечный выстрел нельзя приближится ни то что к самой Бхагавад-гите, но и к ее комментариям !

Но нет, ребятки в легком ахуе решили бороться с божественным, исходя из сиюминутных, не всегда соответствующих даже элементарной морали, неких правил, придуманных самими людьми. Можно сказать, прокурорские решили восстать против Бога ! Если они сами не понимают всю нелепость ситуации, то я думаю нам надо постараться подсказать им и помочь им понять всю нелепость их действий. Ну а поскольку добро должно быть с кулаками, то предлагаю следующее.

Мне очень понравилась идея, промелькнувшая на АРИ-РУ, (добровольно отказываюсь от авторства в пользу других людей ), не могу найти ссылку - лень, но суть такова 31 октября, если я не ошибаюсь, группа товарищей, скоординировавшись в сети (а где же еще ?) провела совместный обряд "поедания Путина". Отпетые материалисты могут потешаться сколько угодно, но вот я лично уверен, что, как минимум, энергия "Ци" - существует, это из фактического материала, а если продолжить логическую цепочку то мы придем к очень интересным заключениям. Но о них чуть позже.

А пока, думаю было бы полезно, провести несколько обрядов, по демонстрации неверного понимания ситуации рядом юристов, совместно, скоординировав свои действия в сети. Сам оккультными практиками не занимаюсь, именно в силу "принципа маятника", но если не остается выбора, то можно и "грех на душу принять". Практикующие волхи из родноверов, я думаю, подскажут, где когда и самое главное как и что нужно делать. Под действие УК это никак не подпадает, а эффект, я думаю, будет ! Хотя бы просто психологический ! Хотя бы исходя из того, что уж кому-кому а прокуроским известно, что то, что они именую "закон" - это всего лишь попытка формализации, переноса на бумагу, в урезанном и искаженном виде того, что в обществе именуется "мораль". Если у них были грамотные учителя, то эту простую истину они должны были им рассказать. И, соответственно, занимаясь юридической практикой в каком бы то ни было виде, они должны  руководствоваться прежде всего - моралью, которая, опять же изложена в священных книгах, в том числе и в таких, как Бхагавад-гита. Тем, кто начинает творить нечто аморальное - надо подсказать, что они поступают именно аморально !

Почему этим должны озаботится русские волхи ? Да просто потому, что Бхагавад-гита - это часть Махабхараты, древнеиндийского эпоса, который в Индии считается "пятой Ведой", а что такое Веды, не мне волхам объяснять.

Получается, что судейские, возможно, сами того не понимая, пытаются обозвать вашу маму "самкой, вступающей в беспорядочные половые контакты". И ответ должен быть именно на этом уровне - на уровне Вед и именно и строго инструментарием Вед. Так я думаю. Может тогда люди одумаются !

А то ведь они и сами Веды начнут переписывать как им удобно !

на картинке :


Ка́ли (санскр., «чёрная») - темная и яростная аватара Парвати,
темная Шакти и разрушительный аспект Шивы.
Богиня-мать, символ разрушения.
Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок,
благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.
В Ведах ее имя связано с Агни, богом огня.
Отправить комментарий