четверг, 15 декабря 2011 г.

Почему националисты ?

Если бы не интернет на телефоне, то просто сошел бы с ума в этой больнице.

Жизнь идет своим чередом, клоуны в телевизоре развлекают публику, как могут.

24 декабря, на проспекте Сахарова отдельные личности решили повторить успех Болотной, только мне почему-то кажется, что ничего у них не выйдет. Почему я так думаю ? Потому как "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!".

Посмотрим на действующие лица и исполнителей:

Немцов &Co.

Веры - ни на грош ! Объясняю почему : только что прошли выборы, что призывал делать Боря Немцов ? Боря загонял стадо баранов на участки. Как-то я анализировал в этом блоге, почему не нужно ходить голосовать, повторяться не буду, скажу только, что голосовать в современной РФ - это все равно что садиться играть в карты с шулером его краплеными картами. Нет в РФ выборов и это я констатирую с грустью, но такова правда жизни.

Вернемся к Боре. Боря на каждом митинге пытался продвинуть свою идею "Нах-нах", т.е. прийти и испортить бюллетень. Разложим все по полочкам. Кому в конечном итоге достаются испорченные бюллетени ? Правильно всем поровну, и таким образом, испортив бюллетень вы, по сути, голосуете или за Ведро или за одну из партий так называемой системной оппозиции. Вы среди системной оппозиции нормальных людей видели ? Тех, что действительно - за народ ? Если видели - то вам повезло, я так никого и не смог рассмотреть, все на зарплате у Кремля.

Таким образом чьи уши торчат за призывами Нах-нах Бори Немцова ? Вернее чей пятачек проглядывается ? Получается, что Кремля, поскольку Боря всеми силами пытался обеспечить Кремлю явку, а следовательно и видимость легитимности, и что-то у него, даже получилось.

Теперь Боря вовсю пытается оседлать протестную волну и куда он может повести народ ? Да никуда он не способен повести, а его задача сейчас - "технично выпустить пар" и расколоть и заболтать то протестное движение, которое нарождается на наших глазах. Нет, только не Боря Немцов, пошел он "Нах-нах!"

Теперь почему националисты, ни в какой организации не состою и состоять не собираюсь, просто делюсь своими мыслями.

Национальная идея существует отдельно от всех тех лидеров, которые решили подвизаться на поприще национализма. А они почти поголовно опять же на зарплате у Кремля ! Но национальная идея существует в каждом, только в разной степени экстремальности. Одни готовы черепа мерять, я же черепа мерять не готов. Но так или иначе она есть у всех и у всех почти одинаковая, разница в нюансах. Поэтому вся та ложь и ахинея, которую попытаются нести якобы лидеры национального движения с любой трибуны видна будет сразу ! Некий камертон, сверяясь с которым можно будет оценивать способности новоявленных вождей, заложен в каждом природой ! я его называю идентификатор "Свой-чужой".

А лидеров нет, они еще выдвинуться должны и оценивать их надо будет по их делам. Возьмем к примерю - Зюганова. Много правильных слов говорил, и про эти выборы то же говорил, грозился документы в суд подать на нарушения, ну и где ? Почему не подал ? Да просто потому, что надобность - отпала, народ сам на площадь вышел и вот уже наш уходящий президент готов половину комитетов отдать системной оппозиции, за что Зюганову бороться-то? Народ уже все сделал за Зюганова. Народ на улицы вышел, ну и где он прячется, почему ни его ни одного коммуниста нет на митинге ? Боится власть раздражать ? Ну и нах он такой нужен ? Как минимум - на пенсию его ! пусть на даче себе сидит, на солнышке греется! Ну не боец он уже ! Не боец !
Отправить комментарий