вторник, 6 декабря 2011 г.

Что-то пошло не так !

Широкого жеста со стороны РФ в признании итогов выборов в Южной Осетии - не последовало. На мой взгляд это противоречит логике развития событий. Что-то пошло не так и Кремль отказался признавать Джиоеву президентом ЮО. Что пошло не так, пока не понятно, но по сообщениям прессы Алла Джиоева собирается покинуть Южную Осетию. Интересный факт ...
Верховный суд непризнанной Южной Осетии оставил в силе свое решение о признании недействительными выборов президента непризнанной республики, на который победила Алла Джиоева. Об этом сообщил председатель Верховного суда Ацамат Биченов. 


Читать полностью:http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/06_a_3859966.shtml

 Накануне дня заседания сторонники Джиоевой заявили об отзыве жалобы, сообщил «Интерфаксу» юрист Юрий Кокоев. Заявление были передано в суд в письменном виде, в нем сторонники оппозиционного кандидата обращаются к Верховному суду с просьбой приостановить рассмотрение жалобы, так как полученные из ВС документы вызывают сомнения и требуется перепроверка фактов, приводит мнение представителя Джиоевой «Интерфакс».
Джиоева также не исключает, что попросит политического убежища


ситуация оказалась очень далека от разрешения и какие цели преследует Кремль - абсолютно непонятно, по крайней мере - пока непонятно, со временем, я думаю, все проясниться !

И может я чего-то пропустил, но я не помню, чтобы ДАМ и ВВП хоть что-то сказали на эту тему, пока гробовое молчание, позицию РФ озвучивают какие-то непонятные сотрудники МИД.
Отправить комментарий