среда, 21 декабря 2011 г.

Запрет на "Бхагавад-Гиту" - это не маразм, это последовательные действия системы!

И то, что это происходит в далеком Томске практически не имеет значения, кроме маленького нюанса, под боком районы, где много людей исповедует Буддизм.

"Бхагавад - гита",  составная часть наследия ариев, которое они принесли с собой в Индию за полторы тысячи лет до р.х., цитирую по Википедии :
В Ведах утверждается, что ведическое знание безгранично и всё человеческое знание по сравнению с ним — простая пригоршня грязи[10]. Традиционно в индуизме принято считать, что в «Бхагавад-гите», которая является отрывком из эпоса «Махабхарата», изложена основная суть ведического знания[11].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B

О генетической связи ариев и славян я в этом блоге довольно подробно описывал, основываясь на работах генетика профессора Гарварда Клесова. Направление удара по запрещению общего культурного наследия ариев (индусов, преимущественно из варны брахманов)  и славян - абсолютно прозрачно !
Руководство крупнейшей оппозиционной партии Индии Бхаратия джаната парти (БДП - Индийская Народная партия) направило сегодня президенту России Дмитрию Медведеву письмо с настоятельной просьбой "вмешаться в судебный процесс над священной индуистской книгой "Бхагавад-гитой" в Томске".
вот даже как ! Все в шоке от наших судейских !
У ворот российского посольства к моменту прибытия делегации собралось не менее полусотни представителей индийских СМИ, для которых тема суда в далеком сибирском городе стала новостью номер один в последние дни. Как отмечает Н. Мгеладзе: "встреча делегации с советником-посланником Денисом Алиповым прошла в доброжелательной атмосфере". 
Процесс был начат на основании того, что в переводе, по мнению прокуратуры, содержатся "признаки разжигания религиозной ненависти, унижения достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии".
 http://www.newsru.com/religy/21dec2011/brief.html

и теперь"Бхагавад - гиту"  хотят запретить за какой-то экстремизм. 3,5 тысячи лет никакого экстремизма там не было, а наши судейские пришли и экстремизм - нашли, весело.

В то же время по какому-то странному обстоятельству, до сих пор не признана экстремистской "Шулхан-арух" - "накрытый стол", а ведь там оснований для признания этой литературы экстремистской и человеконенавистнеческой гораздо больше, это прозведение, на мой взгляд можно приравнять к "Майн капф" бесноватого фюрера, но ..... но "Шулхан - арух" - это часть иудейской традиции, а потому - низзззяяяя !! Интересно, какому народу они служат ? Или прислуживают .....

P.S. к "еврейскому вопросу" отношусь индифферентно, по сути он для меня - не существует.
Отправить комментарий