понедельник, 26 декабря 2011 г.

Или я дурак или лыжи не едут !

Наблюдая все происходящее в Мск не могу не отметить ряд несуразностей. Условно это можно описать так, есть пазлы и надо составить из них мозаику, пусть неполную, но внутренне уже - логичную. И есть внутренняя надежда что мозаика должна сложиться вот именно так, не скрою, хотелось бы - оптимистичным образом, но начинаешь складывать камешки и, воля ваша, вместо слова "вечность" получается слово "жопа", сорри. Плин, но именно так и получается ! Судите сами :

пазл №1 Наша полиция каким-то чудесным образом в одночасье кардинально изменилась. Еще вчера на Чистых прудах, как это и заведено, с наслаждением винтили и калечили и вдруг..... случилось чудо ! Спать легли карателями, а проснулись агнцами божьими ! И теперь демонстрантов готовы чуть ли не на руках носить. Вдруг стали вежливые до зевоты. Так бывает?

пазл №2 Наш горяче и всенародно любимый ВВП вдруг как с цепи сорвался. Он и раньше-то не отличался тактичностью и дипломатичностью, мы все давно привыкли к его хамскому стилю. Но когда это было направлено вовне, то это вызывало даже некую гордость у отдельных личностей. Теперь его хамство направлено вовнутрь. Каких только эпитетов не удостоились люди, которые решили отстоять свое право голоса. Ну про русских придурков вспоминать уже нет смысла, "из новенького" - гандоны, бандерлоги, иуды (в смысле ходят на митинги за деньги) и самое последнее - меньшенство, спасибо хоть не сексуальное меньшинство, хотя с нашего всенародного любимца - станется !

Думаю, что всем приходилось сталкиваться с неадекватными личностями на всяких вечеринках, которые приняв лишку начинают вдруг ко всем цепляться явно нарываясь на драку.
Поведение ВВП в последнее время вызывает именно эту ассоциацию, но, плин, на кого он "бочку катит" ? Бочку он катит и провоцирует на драку именно свой народ, уважения и доверия которого он должен, по идее добиваться всеми силами, а тут такое неадекватное поведение ! К чему бы это ? Складывается впечатление, что вопрос с дракой уже решен, все готово и ВВП изнывает от нетерпения, ну скорей бы уже началось .....

пазл №3 вожди (прости господи) оппозиции. Ни одного нового лица, но это еще полбеды. Попробуйте поискать среди них хоть одного, не запачканного связями с нынешней властью и Западом. Сколько не пытался найти - не смог. Навальный - я вас умоляю ! Любому грамотному человеку картинка ясна как божий день ! Что бы заниматься ТАКИМИ разоблачениями коррупции и вести речь о ТАКИХ суммах, в РФ необходимо иметь "крышу" на самом верху, ну никак не меньше министра МВД или еще какого силового ведомства. Про остальных и речи нет, казачки засланные без вопросов, клеймо ставить негде.

пазл №4 Ну собралось на Болотной 50 тысяч, ну пришло на Сахарова 100 тысяч и каков результат ? Что мы имеем в сухом остатке ? Приняли на болотной ультиматум из 5 пунктов - дали две недели власти на выполнение требований и что ? Хоть одно требование выполнено ? Ну хотя бы Чурова выгнали бы ! Так нет, даже это - не выполнено, власть просто положила болт на эти требования, и что же на Сахарова ? К 5 требованиям добавили еще ничего не значащих 2 и стало их 7 ! И что ? Не определена даже дата следующего митинга ! Импотенция - полная !

пазл№5 полная импотенция вождей (прости господи) оппозиции дополняется полной импотенцией жителей первопрестольной. Пришли как на променад, ну погуляли, потусовались, покрасовались и что ? В народе всегда недолюбливали москвичей за их крайний эгоизм и напыщенность, что они и продемонстрировали в очередной раз. Недаром ВВП их в открытую гандонами называет, имеет полное право !

и далее и далее и далее

и вот попробуйте из этих пазлов сложить оптимистическую мозаику ? Ничего кроме провокации хаоса в ближайшем будущем - не складывается. Народ ведут как стадо баранов на убой. А они пришли "браво" Навальному покричать, ну точно - бандерлоги, как называет их ВВП. Хотя я, может быть, слишком строг к "офисному планктону", которые ни на что больше не годны как изображать "биомассу" ? Мне почему-то кажется, что это первый и последний столь массовый митинг, собранный либеральными вождями (прости господи) оппозиции. Или следующий митинг приведет к беспорядкам. Никого никуда не призываю, просто делаю логический вывод.
Отправить комментарий