воскресенье, 4 декабря 2011 г.

ЮО - а вот это уже строго ожидаемо !

Сторонники экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой, митингующие на площади в центре Цхинвала, собираются все вместе идти на избирательный участок, чтобы участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее Джиоева грозила объявить бойкот российским выборам, однако накануне отказалась от этого решения, после того как ее представитель встретился с российским. 
Обстановка в районе площади спокойная, людей было мало, но позже митинг соберется: Джиоева заявила, что несмотря на плохое самочувствие, проголосует, а позже придет на митинг к своим сторонникам, передает "Интерфакс". 
Накануне вечером организаторы акции протеста призвали своих сторонников активно участвовать в российских выборах. Почти все жители Цхинвала имеют российское гражданство, поэтому участвуют в сегодняшних выборах.

http://www.newsru.com/world/04dec2011/elect.html

Вообще история с этой Южной Осетией - довольно загадочная, на грани мистики и оккультизма, будет время - поделюсь своими соображениями, а пока я как-то и не сомневался, что Джиоева в конечном итоге призовет своих сторонников голосовать за ЕдРо, согласитесь, что это - абсолютно логично ! Кокойты - подождет, Мск надо хвостиком помахать, а то ведь колбасы не дадут !
Отправить комментарий