суббота, 17 декабря 2011 г.

Оказывается я не самый большой пессимист, в МВД сидят еще большие пессимисты !

Или - реалисты. Циники они, работа у них такая !
МВД России выпустило прогноз на третий президентский срок Владимира Путина, который разительно отличается как от видения нынешнего премьера, так и от самих "радужных" отчетов МВД. В привычных для чиновников тяжелых формулировках сказано: Россию в ближайшие три-пять лет ждет рост социальной напряженности и "алкоголизации населения" из-за снижения авторитета госвласти, высокой коррупции и "декларативности мер политических элит" и их бесконтрольности. Так выглядит проект государственной программы РФ "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности". Документразмещен на сайте МВД.
 Авторы госпрограммы считают, что рост социальной напряженности "прогнозируется и из-за снижения авторитета государственной власти, связанного в значительной степени с высоким уровнем коррупции, а также поверхностностью и декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит".
 Прогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны, увеличением массива преступлений, совершаемых в общественных местах, ростом отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизацией и наркотизацией населения, разрастанием коррупции.

http://www.newsru.com/russia/17dec2011/mvd_sos.html

но это, все же, скорее - последствия, причина одна и всем ясна, третий срок Путина с его пресловутой вертикалью, а по-русски "в простонародье именуемая бандой" (с) с беспредельной коррупцией и уничтожением титульной нации. Ведь если уничтожить русских, то разве таджики могут предъявить права на эту землю и ресурсы, и нефть и газ можно будет качать ничего не опасаясь.

Вот все все понимают, но сделать ничего не могут ?
Отправить комментарий