суббота, 24 декабря 2011 г.

Митинг на пр. Сахарова

Первыми, конечно же - прибыли менты.
Как передает "Интерфакс", со стороны станции метро "Тургеневская" вдоль проспекта академика Сахарова стоят автобусы и автомобили с надписью "Полиция", а также автомобили внутренних войск. На тротуаре дежурят полицейские и сотрудники ОМОН. 
Въезд со стороны Садового кольца на проспект Сахарова полностью перекрыт. У Садового кольца стоит порядка десяти эвакуаторов. Въезд со стороны Сретенского бульвара также невозможен. 
Непосредственно место проведения митинга перекрыто металлическими ограждениями, там продолжаются работы по монтажу сцены.
http://www.newsru.com/russia/24dec2011/mos1.html

не знаю, будут ли сегодня пенты столь вежливы и обходительны, как в прошлый раз, все зависит от планов властной тусовки. Опасность провокации и как следствие - крови, пока сохраняется.

Не вльно закралась мысль (ну ессимист я отъявленный), а, случаем, все что происходит, не есть ли продуманная передача власти ? Да тому же Боре Немцову ? В ВТО мы уже вступили, и с какой это радости, Боря внес нехилую сумму для организации митинга, и откуда деньги ? Что успокаивает, так только то, что посол США еще в пути и прибудет в Мск только в конце января. Но событие (митинг) обещает стать эпохальным. Переломным ! Внимательно наблюдаем !
Отправить комментарий