воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Редкий случай, когда я почти согласен с Кристиной Потупчик !

Правда, у нее свои резоны - у меня свои, но конечный вывод - похож !
Т.е. "честные выборы" по-немцовски и по-навальновски - это когда есть шанс на заведомую победу, а иначе и выдвигаться смысла нет. Так получается? Или просто страшно будет по итогам выборов увидеть свои реальные цифры "народной поддержки" в пределах статистической погрешности?
В итоге среди кандидатов у нас глава сектантской партии "Воля" и проекта "Сквозь апокалипсис" Светлана Пеунова, публицист Борис Миронов, текст которого об отношении русских к коренным народам России признан судом экстремистским, олигарх Прохоров и нацбол Лимонов. Плюс к двадцатому числу зарегистрируются лидеры системных партий, которых господа уличные оппозиционеры не очень-то уважают. И кто-то ещё сомневается, что Путин сможет честно и спокойно обойти весь этот паноптикум еще в первом туре? И против чего тогда Навальному и Немцову протестовать в марте? Сами же вот только что своими руками отказались от честной борьбы. Значит, хотят не выборов и не победы, а революции, погромов и баррикад. Так и запишем, и нечего людям врать.
http://krispotupchik.livejournal.com/304410.html

разница в резонах заключается в следующем, "садиться играть с шулером его краплеными картами - нет смысла", потому остается только путь "уличной демократии", не мы такие, просто нам выбора не оставили. Солидарен с Кристиной в скептическом отношении к Немцову с Навальным, но это тема отдельной беседы !

отдельно выделю фразу :
"И кто-то ещё сомневается, что Путин сможет честно и спокойно обойти весь этот паноптикум еще в первом туре?"
вопрос только в том, смогут ли народ на эти выборы загнать ? Недаром руководители штабов и у Путина и у Миронова - люди из кино. Шоу обещает быть отменным, но вот поможет ли это ?

конкурентов - нет и это правда !
Отправить комментарий