четверг, 8 декабря 2011 г.

я в шоке ! Где правду искать ?

Коммунистическая партия, завоевавшая второе место после "Единой России" на парламентских выборах, настояла на пересмотре итогов голосования в Волгоградской области, где единороссы и так получили минимальный процент. Однако пересчет не был коммунистам во благо: избиркомы отняли у них и "Справедливой России" по паре процентов, добавив партии власти аж 7%. Теперь президиум ЦК КПРФ собирается объявить о непризнании итогов выборов 4 декабря, пишет "Независимая газета". А ЦИК готовится вернуть волгоградские итоги голосования к первоначальному варианту.
 Радость коммунистов была преждевременной. Утром 7 декабря облизбирком представил итоги пересчета голосов из города Волжского и четырех районов Волгограда. Согласно новым данным, явка избирателей странным образом выросла до 61%, результат "Единой России" поднялся до 42%, а коммунисты и эсеры, напротив, выровнялись на уровне в 20%.

 http://www.newsru.com/russia/08dec2011/kprf.html

ничего уже не боятся ! это первое, второе это как понимать фразу "ЦИК готовится вернуть волгоградские итоги голосования к первоначальному варианту." ??


Это что же получается, братцы, ретивые чиновники решили во время пересчета наоборот ЕР еще маленько голосов подкинуть, вроде как "под шумок" ? И что значит "вернуть итоги к первоначальному варианту" ? Хочу столько нарисую, а хочу - то вот столько, а на самом-то деле как было ? Где правду искать ? В Королевском суде Лондона ?


Полный беспредел ! 


Никогда не верил в этот лохотрон, даже при коммунистах, но то что творится сейчас, это уже полный пиздец !
Отправить комментарий