четверг, 29 декабря 2011 г.

Грустные реалии нашего бытия !

Порча как орудие пролетариата в борьбе с судейскими ?

Что-то новенькое !

С одной стороны - смешно, но очень грустно, до чего же мы докатились и как судейские ухитрились так озлобить народ против себя ! Вам любая начинающая ведьма скажет, что нанося энергетический удар - "порчу" вы сами рискуете получить ответный удар удвоенной силы, в автомате, (за все надо платить)  но люди даже на это - согласны ! ну прям как в анекдоте - "господи - выколи мне один глаз !"


Суд признал жертвой помощницу прокурора в Пермском крае Ольгу Попову после того, как на нее попытались навести порчу.
Все началось с того, что 18-летнего сына жительницы села Юсьва Анны Мехоношиной задержали полицейские: он, будучи в состоянии алкогольного опьянения и без прав, ездил на машине отца. Проведя ночь в участке, юноша вернулся домой в синяках, однако факт избиения стражами порядка родители доказать не смогли, сообщает сегодня портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию "Экспресс-газеты".
В свою очередь Ольга Попова нелестно охарактеризовала задержанного и отказалась дать ход делу о якобы имевшем место нанесении увечий. После этого Анна Мехоношина пришла в кабинет Поповой, высыпала на стол из конверта пепел и прошептала: "Да воздастся тебе за твои дела!"
Сотрудница прокуратуры вызвала сотрудников следственного комитета. Поскольку в Уголовном кодексе РФ нет статьи за колдовство, Мехоношину, отрицавшую свою вину, осудили за оскорбление.
"Действиями Мехоношиной были затронуты честь и достоинство Поповой, ее общественная оценка как личности, как сотрудника прокуратуры, - указала в приговоре судья Татьяна Гагарина. - Наказание: взыскать восемь тысяч штрафа и пять тысяч в пользу истца в качестве компенсации морального вреда".
 http://www.newsru.com/religy/29dec2011/porcha.html

а что ? а если все начнут наводить порчу на судейских и хотя бы четверть из них достигнет цели ? Эдак мы вообще без юристов останемся !
Отправить комментарий