понедельник, 19 декабря 2011 г.

есть у меня такое подозрение

Что нам устроят "есльцинскую рокировочку", а именноо Медведев сложит с себя полномочия и назначит новым Путиным - Путина. Это был бы классный ход, можно и выборы отменять (переносить) и Думу распускать ! И это и был бы тот неожиданный ход, когда все - ахнут !

А то Диму вообще перестали воспринимать на Западе! Вот и Генсек НАТО самым бесцеремонным образом послал Диму....

На полях прошедшего на минувшей неделе в Брюсселе саммита Россия-ЕС должна была состояться встреча президента РФ Дмитрия Медведева и генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, на которой они планировали обсудить пути выхода из тупика переговоров по строительству ЕвроПРО. По данным газеты "Коммерсант", обсуждение проблемы не состоялось из-за того, что стороны не смогли определиться с местом встречи. Не исключено, что теперь искать компромисс по ПРО придется премьер-министру Владимиру Путину.
Как сообщил изданию источник в МИДе РФ, представители президента РФ предлагали окружению генсека альянса провести переговоры в последний день саммита в гостинице, где остановился Медведев. Первоначально эту идею в офисе Расмуссена не отвергли, однако практически в последний момент оттуда сообщили, что глава альянса, катаясь на велосипеде, сломал руку и теперь ему трудно передвигаться. По словам источника, Москве в качестве места для встречи были предложены дом генсека или штаб-квартира НАТО. 
О травме генсека НАТО СМИ писали еще в середине ноября, однако он продолжал активную деятельность на своем посту. "Мы были удивлены таким ответом. Ведь сломанная рука не мешала генсеку участвовать в состоявшемся 8 декабря заседании Совета Россия-НАТО на уровне министров", - отметил источник в МИДе РФ. По словам сотрудника дипломатического ведомства, российская сторона предложила компромиссный вариант - провести переговоры на нейтральной территории, например, в ресторане. 
В НАТО от этого варианта отказались без объяснения причин, и в итоге встреча так и не состоялась. В свою очередь, источник "Коммерсанта" в штаб-квартире альянса подтвердил информацию о том, что встреча планировалась, однако была отменена из-за несовпадения графиков сторон.
 http://www.newsru.com/world/19dec2011/pro.html

Пора Вове за дело браться !
Отправить комментарий