четверг, 15 декабря 2011 г.

Маккейн - куражится !

Американский сенатор Джон Маккейн ответил в своем микроблоге премьер-министру Владимиру Путину, сказавшему на телеконференции про сенатора, что на его месте "у любого человека крыша бы съехала", сообщает "Газета.ру". 
"Дорогой Влад, разве это не то, о чем я тебе говорил?" - написал сенатор в своем Twitter, добавив ссылку на статью The Huffongton Post с заголовком "Путин глумится над протестующими и называет Джона Маккейна чокнутым". 
Очевидно, Маккейн имел в виду свой знаменитый пост в Twitter, написанный им после парламентских выборов: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям". 
В статье издания, приведенной Маккейном теперь, рассказывается о прошедшей телеконференции, на которой Путин, отвечая на вопросы о растущем народном возмущении в России, говорит, что его причины исходят из-за границы. При этом Путин не называл внутренних причин для недовольства властью.

 http://www.newsru.com/world/15dec2011/mccain.html

Сенатор, конечно, слегка чекнутый, но это не значит, что он - неправ ! Зря так Вова, он еще Маккейну в ножки кланяться будет, когда "арабская весна" придет в РФ и бежать будет - некуда  ....
Отправить комментарий