вторник, 20 декабря 2011 г.

Дума место для базара ?

Не испытываю никаких симпатий к тем людям, которые собрались на Охотном ряду, то что называется без какой либо разницы. На мой взгляд, они, если хотели бы присоединиться и возглавить то протестное движение, что нарождается в нашем народе, т.е. были бы настоящими политиками, то просто обязаны были сдать свои мандаты ! Но ни один этого не сделал и это показательно. Для народа они - такие же чужие как и партия власти. Но они решили продемонстрировать свою сущность "до донышка". Пока доходят только только смутные слухи, но на Охотном ряду идет битва, битва за кресла.
Накануне первого пленарного заседания новой Госдумы четырем ее фракциям вроде бы удалось заключить так называемое "пакетное соглашение" по структуре палаты, кандидатурам вице-спикеров и распределению контроля над парламентскими комитетами. "Есть все решения. Мы вышли на согласованный вариант, разногласий нет", - объявил во вторник глава временной группы по организации работы Госдумы депутат от "Единой России" Олег Морозов.
http://www.newsru.com/russia/20dec2011/bazaar1.html

но не это самое забавное. В пылу фронды, они, ничтоже сумнящиеся, решили прокатить самого Нарышкина.
Отметим, по закону, для избрания спикера необходимо более половины голосов от общего числа депутатов, то есть более 225. Фракция ЕР насчитывает при этом 238 мандатов, чего в принципе достаточно. Однако для правящей партии всегда крайне важно, чтобы спикер получил если не единогласное одобрение, то хотя бы поддержку абсолютного большинства.

Думаю, что эта фронда закончится ничем, посмотрим как их загонят обратно в стойло, спешите видеть, только один раз в сезоне, если торопитесь, то вот вам

такси в Москве

может успеете на это феерическое зрелище, можно так же поторопиться и в аэропорт, кому - куда !

Но и это не самое забавное !
Будут ли первые лица государства - президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин - присутствовать на первом пленарном заседании Думы в среду, пока неизвестно. Временная рабочая группа приняла решение их пригласить, однако ни в Кремле, ни в Белом доме не дали утвердительного ответа. 
Кремлевский источник сообщил "Интерфаксу": "Президент планирует впервые встретиться с новым составом Госдумы во время оглашения Послания Федеральному Собранию" 22 декабря. А пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сказал: "В планах премьера на среду это мероприятие не значится".
отношение к этим клоунам со стороны первых лиц государства - выражено однозначно ...

жалко их....
Отправить комментарий