среда, 7 декабря 2011 г.

Подозрительно ! Мэрия Мск пошла напопятную !

Мэрия Москвы опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что площадь Революции будет закрыта для проведения ремонтных работ, передает "Интерфакс". Пресс-секретарь главы комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик заявил, что заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков распоряжения о закрытии площади не давал. 
Информацию о закрытии площади на своем сайте опубликовал журнал The New Times; впоследствии появились сообщения, что площадь будет закрыта лишь частично. В блогах появились фотографии ограждений, появившихся напротив Большого театра. Однако Пергаменщик пояснил, что сотрудники Мосводоканала действительно проводят небольшие ремонтные работы, которые завершатся в самое ближайшее время. 
Как РИА Новости cообщили в Мосводоканале , днем 7 декабря стало известно, что на площади Революции вода протекает в подземный переход. Протечка была оперативно устранена, однако на площади было решено провести "раскопочные работы", для чего ее часть была огорожена. Службы обещают завершить эти работы как можно скорее.
 http://lenta.ru/news/2011/12/07/square1/

Что бы это значило ? Ловушку готовят ? Настораживает, но если придут все 15 тысяч, готовь - не готовь, все закончится печально. Оппозиция организационно - не готова, а хаос - никому не нужен !
Отправить комментарий