понедельник, 12 декабря 2011 г.

Альтернативы Путину - не будет !

В том смысле, что, похоже, запасные варианты не запускаются !

ВВП - это надолго !

Делаю этот вывод из коротенького сюжета, маленького кусочка из интервью Примакова, где он называет ВВП чуть ли не идеальной кандидатурой на пост президента. Не знаю, когда именно было это интервью, до выборов, после выборов, до Болотной, после Болотной, но, думаю, что показ с ним этого кусочка и именно в этот момент - согласован.

Возможно я переоцениваю личность Евгения Максимовича, но лучше уж перебояться, чем недобояться.

В очередной раз рассмешил Митрофанов, даже два раза за три минуты. В первый раз, когда диктор, представляя его упомянул о его переходе из ЛДПР в СР по .........  сташно сказать - по "Идеологическим причинам", плин ржунимагу, у ЛДПР и  СР есть идеология ? По мне так она у них одна на всех и неделима!

Второй раз, когда он ностальгически закатывая глаза, стал говорить, что мол на прошлых выборах подтасовок было еще больше ! Что тут скажешь? Думаю, что господину Митрофанову приятно будет за рюмкой чая предаться воспоминаниям о днях своей бурной молодости, но, думаю, что сейчас всех больше всего интересуют именно прошедшие выборы, а не выборы 2000 года. Но эти воспоминая господина Митрофанова, я думаю, не канут в Лету, а еще принесут пользу обществу. Что-то мне подсказывает, что в один прекрасный майский день к господину Митрофанову придут суровые дядьки и попросят под протокол рассказать поподробнее все что ему известно о махинациях на "выборах".

ИМХО
Отправить комментарий