пятница, 9 декабря 2011 г.

Все по-взрослому ! В Мск входит бронетехника !

Пока правда, колесная, БТРы, но скоро увидим и танки, я думаю.
Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП. 
Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП, сообщает"Ридус". 
На записи, выложенной на YouTube пользователем kapadaster86, видно, как с левой стороны дороги стоят в ряд шесть бронетранспортеров, возглавляет колонну машина ГИБДД. За последним БТР можно заметить два легковых автомобиля, у одного из них разбита передняя часть, второй стоит почти вплотную к бронетранспортеру. Очевидно, водители столкнулись после каких-то маневров военной колонны, так как не держали необходимую дистанцию. Как пояснил пользователь, БТРы стояли на внутреннем кольце в районе Волоколамского шоссе по направлению к северу столицы.
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/btr.html

фото - случайное...

смешно, они поди и ГАИ вызвали, или как там они сейчас называются ПИДР ? Ну как дети, прям как амеры при штурме Багдада стояли на перекрестке, потому что горел красный, оказывается он был неисправный и всегда горел :)))))))))))) Шутка, но близко к реальности !
Отправить комментарий