пятница, 9 декабря 2011 г.

Евро - Чип и Дейл спешат на помощь !

Новый евро-договор уже почти реальность, по ходу, естественно часть стран отпадет, скорее всего вего не подпишет Великобритания, которая будет сидеть и дожидаться своего часа, когда немалая часть нынешнего евросоюза логически отпадет и Британия их подберет, валяющихся на обочине дороги. Так мне видится дальнейшее развитие событий, которое произойдет не завтра, а растянется на годы, если не на десятилетия !

а пока :

Страны ЕС договорились подписать новый бюджетный пакт. Это свод строгих правил, которым должны следовать все страны, принимая национальный бюджет. На такие меры готовы пойти не все участники. Против, например, Великобритания, поэтому на пути к будущему пакту Евросоюз может стать меньше.

 http://www.ntv.ru/novosti/249034/

это еще один шаг на пути создания европейского минфина и узурпации суверенитетов стран, входящих в зону евро, казалось бы мелочь, всего лишь - узурпация экономического суверенитета, но там и до политического останется полшага. Какие либо конкретные, сенсационные, вернее кардинальные шаги, на мой взгляд следует ожидать опять же не раньше весны. Сначала должен запуститься механизм QE III, и тогда, по логике и начнется перестройка Евросоюза.

ИМХО
Отправить комментарий