четверг, 8 декабря 2011 г.

"Черная дата" в истории России

Сегодня исполняется 20 лет со дня подписания Беловежских соглашений, формально прекративших существование Советского Союза.
8 декабря 1991 года лидеры России, Украины и Белоруссии Борис ЕльцинЛеонид Кравчук и Станислав Шушкевич на встрече в охотничьей усадьбе Вискули в Беловежской пуще (Белоруссия) подписали документ, преамбула которого гласила: "Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование". Статья первая этого документа учреждала Содружество Независимых Государств (СНГ). 12 декабря 1991 года Верховный Совет РСФСР ратифицировал Беловежские соглашения.
В период между мартом 1990 года и декабрем 1991 независимость объявили все 15 бывших советских республик, поэтому подписание Беловежских соглашений часто рассматривается как формальность. В 2005 году тогдашний президент России Владимир Путин назвал распад СССР "крупнейшей геополитической катастрофой" XX века, - сообщает "Радио Свобода"
 http://news.ng.ru/2011/12/08/1323313621.html

отнюдь не склонен идеализировать совок, но то, что это было социально-ориентированное государство - исторический факт, а тогдашние чиновники на фоне нынешних выглядят отъявленными патриотами и образцом честности, а Политбюро - образцом демократии и сменяемости ..... закон возрастания энтропии, будь он неладен !

Сейчас, по прошествии лет многое видится совсем по-другому, не склонен идеализировать историю, кстати, насчет приукрасить фото, фотошоп онлайн, рекомендую :

фотошоп онлайн на русском языке

но, как я понимаю, это государство, т.е. эта правящая тусовка, поставили перед собой цель, или перед ними поставили цель, уничтожить местное население, претендующее на недра и заменить его привозными неграми и таджиками, которые, соответственно никаких прав на эту землю не имеют. Решается эта задача путем перевода медицины и образования на платную основу. А что бы "жизнь медом не казалась" - огромные суммы из кошельков граждан изымаются через ЖКХ. И эти кардинальные изменения у нас еще впереди !

о своем несогласии с этим народ недвусмысленно заявляет протестами в последнее время. Протесты вроде как против подтасовок на выборах, но все понимают против чего решил восстать народ. И все только начинается !

Участие в «Митинге за честные выборы», который должен пройти в субботу на площади Революции в Москве подтвердили в одноименной группе на Facebook по состоянию на утро четверга более 23,5 тысяч человек.
В соответствующем сообществе в соцсети «Вконтакте» об участии в акции заявляют почти 12 тысяч человек.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2126870.shtml

если придет хотя бы половина, да хотя бы треть или четверть - уже мало не покажется, а если придут все, то это уже начало революции, ждемсс !

Забавно как тандемчик притих, и, спрашивается, а где Зюганов, Жириновский, Миронов, которые били себя пяткой в грудь, пускали слюни и кричали, что они единственные, кто радеет за народ ? Попрятались ? Если они  там не появятся, то это будет означать их политическую смерть.
Отправить комментарий