вторник, 6 декабря 2011 г.

Маккейн куражится !

Пока российские власти переосмысливаютрезультаты выборов, приходя к мнению, что не так все плохо, как казалось сначала, на Западе высказываются соображения, что выборы показали, насколько нестабилен нынешний режим. Так, бывший кандидат в президента США Джон Маккейн, комментируя парламентские выборы в России, через Twitter рекомендовал премьер-министру Владимиру Путину ожидать в скором времени смены режима, подобной тем, которые в этом году произошли в Тунисе, Египте и Ливии. 
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям", - написал Маккейн в своем микроблоге, разместив там же ссылку на статью в газете The Wall Street Journal, в которой итоги выборов в России описывались как поражение партии власти в преддверии возвращения Путина в Кремль. 
Как отмечает "Газета.ru", обращением в Twitter к Путину, не имеющему аккаунта в этой соцсети, а не к президенту Дмитрию Медведеву, который активно пользуется Twitter, Маккейн показал, кому в России, по его мнению, принадлежит реальная власть.
http://www.newsru.com/world/06dec2011/prognoz.html

этот американский политик, да простит меня Госдеп США, в последнее время - не блещет умом. Вот и на этот раз, я думаю, что его эскапады будут иметь прямо противоположный эффект тому, на который, он видимо, рассчитывал. Да, это - Путин, но это - наш Путин, и не Маккейну нам указывать! Сами разберемся !
Отправить комментарий