четверг, 1 декабря 2011 г.

В ЮО прибыл Терминатор ?

Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева после встречи с заместителем главы администрации президента России Сергеем Винокуровым призвала своих сторонников, собравшихся в центре Цхинвали, разойтись до утра. Об этом 1 декабря сообщает Газета.Ru.
Начался конструктивный диалог. Расходимся по домам, отсыпаемся, приходим в себя, а завтра все обсудим", – пояснила Джиоева. На вопрос своих сторонников, почему Винокуров к ним не выходит, оппозиционерка ответила, что у него нет на это полномочий.
 http://www.kasparov.ru/material.php?id=4ED6FE5F5A66A

я тут долго ломал голову, пытался вспомнить, но, к своему стыду так и не смог вспомнить, давно это было !
Есть в России такой славный город - Нижний Новгород, и был там когда-то очень "продвинутый" губернатор - Немцов, и был у Немцова соратник, криминальный авторитет Клементьев. В 1998 г. Клементьев выиграл мэрские выборы, но тут же из Мск прилетел, если не ошибаюсь именно этот господин, Сергей Винокуров, тут же на Клементьева возбудили дело и упекли за решетку. Народ то же тогда с плакатами по главной улице ходил, суд пикетировал, чуть было беспорядки не начались, но... не начались. Винокуров как надо (Кремлю) ситуацию развел, все устаканилось.

Винокуров - это такой "серый кардинал", человек непубличный, но с очень большими полномочиями, кукловод.

Вот до сих пор гадаю, тот ли это человек, давно это было, если тот - то ничего хорошего это не сулит, хотя как знать, как знать, в Нижнем тогда у народа столько оружия на руках не было, и Кремлю еще верили. Но вернемся в ЮО
Собравшиеся люди также спросили Джиоеву, верит ли она Винокурову, на что та ответила: "Как не верить большому человеку, мы вверяли им свою судьбу в 2008 году, а сейчас живем за их счет", – ответила она.
там же, очень интересны пассаж, но не верил бы я этому Винокурову, ох, не верил бы !! Похоже разведут осетин как малых детей ..... а жаль....

ну вот, а обещали в течение часа ...
Верховный суд накануне принял кассационную жалобу экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой на решение о признании состоявшихся выборов президента недействительными. Однако, как сообщил председатель ВС Ацамаз Биченов, "жалоба будет зарегистрирована утром 1 декабря, и тогда же будет назначено ее рассмотрение в процессуальные сроки", передает ИТАР-ТАСС.

 http://newsru.com/world/01dec2011/osetia.html
Отправить комментарий