вторник, 6 декабря 2011 г.

а вот и 5 колонна подоспела !

Хорошо, что там моих детей - нет, а то сгорел бы со стыда. "Медведев герл" не подвели ! Или это Кристина Потупчик своих "Нашистов" вывела? Впрочем, какая хрен разница !

Более 15 тысяч активистов молодежных движений "Наши" и "Сталь" из более чем 30 регионов России собрались в Москве на Манежной площади, чтобы поддержать победившую на парламентских выборах "Единую Россию". 
Молодые люди с барабанами в руках собрались на Манежной площади в Москве, чтобы выразить свое недовольство прошедшими накануне многотысячными оппозиционными акциями, передает РИА "Новости". По мнению организаторов акции, поддержка, которую оказали партии власти десятки миллионов человек, не может быть поставлена под сомнение.

 http://www.newsru.com/russia/06dec2011/vnashi.html

фото оттуда же

с барабанами... прям как пионеры... строем, с речевками, "настоящие оружие" - свистки им, конечно, не доверили, пусть подрастут ? Свою преданность делом докажут ?

Специально посмотрел по карте, от Манежной до Триумфальной таки далековато. И слава богу, не пересекутся, плин, там же - дети !

поторопился я однако, кураторы их на Триумфальную таки загнали ...
Полиция оцепила Триумфальную площадь, где должен был состояться митинг оппозиции, посвященный фальсификациям на выборах в Госдуму. Площадь оцепила полиция, которая не пускает туда оппозиционеров.
Оппозиционеры кричат: «Россия без Путина» и «Единая Россия» – партия жуликов и воров». Их пытаются заглушить «Наши» и активисты «Молодой гвардии», которые бьют в барабан и кричат: «Россия, Россия».
Прокремлевская молодежь стала стекаться на Триумфальную площадь с 17 мск.
 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2124814.shtml
Отправить комментарий