воскресенье, 18 декабря 2011 г.

5 000 на Манежной - серьезная заявка !

Коммунисты вывели на Манежку 5 000 своих сторонников, цифра - впечатляющая !
КПРФ собрала на Манежке 5000 человек, выступающих против "законченных мерзавцев", воровавших голоса.
 Выступая перед собравшимися, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены". Он утверждает, что согласно первым данным, поступавшим из дальневосточных регионов, "партия власти не имела и трети голосов".
http://www.newsru.com/russia/18dec2011/kprf_meeting.html

Ну, хорошо, а делать-то что ? И вот тут-то и начинают происходить чудеса метаморфозы.
 Он также объявил, что коммунисты требуют отставки не только главы Центризбиркома Владимира Чурова, а всей комиссии. Региональные комиссии, по его словам, должны формироваться из представителей всех политических партий.

пока вроде бы все правильно, а дальше ??
Съезд КПРФ выдвинул лидера компартии Геннадия Зюганова кандидатом на пост президента РФ. Голосование проходило на безальтернативной основе. До своего официального назначения Зюганов пообещал, если станет президентом, провести новые выборы в Думу и потребовал от другого кандидата в президенты Владимира Путина поучаствовать в дебатах. 
http://www.newsru.com/russia/17dec2011/zuganov2.html

и вот тут, я думаю, стоит повнимательнее присмотреться, а что же нам предлагается ?

Итак, нас шантажируют тем, что мы должны сначала "венчать на царство" дядюшку Зю, а потом он нас облагодетельствует. Т.е. нас опять, как стадо баранов, пытаются загнать на избирательные участки. Что и как там происходит, мы вроде бы уже разобрались на этих выборах, и что же - по второму кругу ?

Теперь посмотрим на альтернативы, а в качестве альтернативных вариантов нам предлагается или всем осточертевший Путин, или непроходной Прохоров. Чудаковатого Жириновского можно не учитывать ! Но давайте вспомним, а как вел себя Зю раньше. Свечку не держал, но, по слухам 1996, он у Ельцина выборы выиграл, но от победы отказался. И что будет в этот раз, если он выиграет ? Сольет победу Путину ? Так что думаем, размышляем, включаем голову !

А в общем случае мне было бы интересно услышать объяснения г-на Зюганова - почему его не было на Болотной ? Получается, что коммунисты противопоставляют себя остальному народу ? Опять ? На чью мельницу Зю. воду льет ?
Отправить комментарий