четверг, 15 декабря 2011 г.

Путин - 4 часа "ни о чем" !

Дважды прослушал этот пустой треп кандидата на высший пост в РФ.

Четыре часа ни о чем, но это ж сколько денег потрачено на это бесполезное мероприятие ? Это же не только эфирное время, не один десяток мобильных групп командировали по стране и что мы услышали ? Да ничего, что лично я хотел бы услышать от "моего" кандидата.

Могу отметить из четырех часов пустого трепа, красивых фраз и благих пожеланий только два момента :

1.) Россия - больна

2.) Пересмотра итогов приватизации - не будет !

эта часть была адресована отнюдь не обманутому русскому народу, а олигархам. Дело в том, что после последних событий вопрос о легализации украденного за рубежом потерял свою актуальность, а вот сохранение итогов грабежа внутри страны - сейчас как никогда - актуален ! Ну что ж, ВВП по крайней мере честно сказал, что он не "наш" кандидат и собственность народу он возвращать не будет ! Хорошо это или плохо - решайте сами.

Маленькое дополнение, я отнюдь не противник частной собственности. Но одно дело, когда те люди, которые по тем или иным причинам оказались "наверху" разумно используют средства, по сути принадлежащие всему народу, и совсем другое, когда деньги выводятся за рубеж и работают в чужой экономике или тратятся на всякие пустышки типа яхты Абрамовича, которая только на 4 метра короче "Титаника". На мой взгляд это можно приравнять к "государственной измене". И государство для того и существует, что бы те, кто по случайности оказался у руля финансовых потоков, не наносили ущерба государству. И если государство перестает выполнять свои функции, то я не вижу ничего дурного в том, что бы как минимум поменять и чиновников, вплоть до высших постов, и собственников.

Негативный момент только в том, что они добровольно собственность не отдадут, и период хаоса - неизбежен. Но, я думаю, этот период хаоса - минимальное зло по сравнению с тем ущербом, который будет нанесен государству и прежде всего, русскому народу, собственнику этих ресурсов, если эта ситуация продолжится в будущем.

ИМХО
Отправить комментарий