пятница, 16 декабря 2011 г.

рисуют как умеют ! рейтинг Путина - №2

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песковзаявил, что падение рейтинга Владимира Путина связано "с общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период", сообщает РИА Новости. "Если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс", - добавил пресс-секретарь премьера. 
В соответствии с опросом ВЦИОМ, проведенным 10 и 11 декабря в 46 регионах России, рейтинг одобрения деятельности Путина составил 51 процент. По результатам аналогичного опроса, проведенного в конце ноября, этот показатель составлял 61 процент. В среднем за 11 месяцев 2011 года рейтинг премьер-министра составлял приблизительно 63,8 процента.
http://lenta.ru/news/2011/12/16/peskov/

Ну этому перцу по должности положено черное за белое выдавать ! это те же вроде бы как бы 49%, которые якобы ЕР на выборах набрала. Реальность, я думаю, намного печальнее.
Интересно, а они с пародистом Песковым, случаем не братья ?

а правда жизни, между тем, проскальзывает в интернете

Тем временем свое собственное социальное исследование проводят интернет-пользователи, касается оно будущего митинга в Москве. В соцсети Facebook проводится опрос: кого из известных людей хотели бы видеть выступающим на митинге. ФОТО схемы публикует независимое журналистское агентство "Ридус".
Бесспорное лидерство принадлежит тележурналисту Леониду Парфенову - за него отдали голоса почти 2,5 тысячи человек. На втором месте - блоггер Алексей Навальный с более чем двумя тысячами поддерживающих. Третье место - за писателем Борисом Акуниным. 
Также в верхних строчках рейтинга оказались рок-музыкант Юрий Шевчук, писатель Дмитрий Быков, экс-министр финансов Алексей Кудрин, будущий кандидат в президенты, бизнесмен Михаил Прохоров, представители мира искусства Лия Ахеджакова, Чулпан Хаматова и Михаил Ефремов, а также политик Михаил Горбачев. 
Всего же в данном списке фигурируют около сотни человек, в том числе осужденный бизнесмен Михаил Ходорковский и даже премьер Владимир Путин - правда, его хотели бы выслушать на митинге лишь более 300 человек.

 http://www.newsru.com/russia/16dec2011/puutinmeeting.html#3

Забавно, что имена Путина и Ходорковского стоят рядом :)

От себя могу добавить, что никого из "реальных" лидеров в вышепериведенном списке , я не вижу. Ждем, когда он появится !
Отправить комментарий