среда, 7 декабря 2011 г.

Триумфальная - 2 ?

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Полицейские устанавливают металлические ограждения по периметру Триумфальной площади в центре Москвы после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг против нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости. 
Во вторник вечером на площади прошел несанкционированный митинг, здесь собрались как представители оппозиции, так и участники молодежных движений, поддерживающих "Единую Россию". Всего на площади было порядка 5 тысяч человек. Полиция задержала более 300 человек, пять человек обратились за медицинской помощью. 
Сейчас полицейские оцепляют Триумфальную площадь и эвакуируют автомобили, припаркованные на площади и рядом с ней. На грузовиках подвезли металлические ограждения, и сейчас их устанавливают. Помимо этого, привезли строительные вагончики и их выгружают на площади.
Судя по всему, доступ людей на площадь закроют, передает корреспондент. 
На всем протяжении Тверской улицы стоят грузовики внутренних войск МВД России. 
 http://center.ria.ru/politics/20111207/82569378.html

не, не верю, передохнуть надо всем и осмыслить ! Это уже лишнее, это продемонстрирует спадающую волну напряжения и посеет излишние иллюзии в головах некоторых. Но - посмотрим !

Однако, немного странно, Триумфальная - единственная площадь в Мск ? А на все площади или площадки - ограждений хватит, а на Красную площадь ?
Отправить комментарий