вторник, 29 ноября 2011 г.

Медведев Girls берутся за охрану порядка на улицах Мск. Улыбнуло

План Medvedev Girls по обеспечению порядка

Как выяснило издание "Московские новости", за "безопасность на улицах" девушки готовы заплатить. Одна из Medvedev Girls, Алиса Мещерякова, вступила в переписку с корреспондентом, представившемся "политическим активистом". Девушка объяснила, что нужны организаторы, "которые готовы собрать 20 человек и привести с собой 4-го (декабря) на два-три дня, чтобы участвовать в акциях и митингах".
Подробности разъяснила по телефону модератор группы Оксана Стракуля: "Тому, кто приводит людей, мы платим 30 тысяч рублей. Это тебе, но это не должно потом просочиться куда-либо. Людям денег мы не выплачиваем, говорим, чтобы они просто приходили на мероприятия. Если вдруг будут подходить СМИ, надо говорить, что вы просто за Медведева, "Единую Россию". Особо честным поделиться с друзьями деньгами не возбраняется - но тогда на человека получится только по 1,5 тысячи рублей.
Однако рядовые участники не останутся в обиде. Девушки обещают, что принимающая сторона обеспечивает питание, развлекательную программу на 5-6 декабря - "встречи с утра до вечера" и прочие культмассовые мероприятия, включая походы в кино. Иногородним помогут с дорогой и проживанием.
 http://www.newsru.com/russia/29nov2011/girlz.html

Интересно, это они сами придумали или кто-то подсказал ? Особенно интересует что там в качестве культурно-развлекательной программы предусмотрено ?
Отправить комментарий