четверг, 24 ноября 2011 г.

Забавная версия неисправности "Фобос-грунта"

Автоматика межпланетной станции "Фобос-Грунт", которую не удалось вывести на заданную орбиту, могла отказать из-за внешнего воздействия, вызванного излучением мощного американского радара на Аляске, считает бывший командующий армией предупреждения о ракетном нападении генерал-лейтенант Николай Родионов.

"Траектория аппарата "Фобос-Грунт" проходила в зоне действия мощных американских радаров, расположенных на Аляске. Боюсь, как бы не повлияло мощное электромагнитное излучение этих станций на аппаратуру управления нашего межпланетного зонда", - заявил Н.Родионов в четверг "Интерфаксу-АВН".
http://forum-msk.org/material/news/7726456.html

Зачем ? просто из хулиганских побуждений ? Или у них договор с инопланетянами, а есть много уверенных в том, что Фобос - это межпланетный корабль, застрявший на орбите Марса, и не ровен час, еще и обитаемый!

Думаю, что те, кто всеми силами пытается скрыть тот факт, что с завода уволился последний пьющий слесарь 6 разряда - дядя Вася, который на ощупь делал то, что не могли сделать станки с ЧПУ, на "ура" примут эту версию. США опять же - мелкие пакостники - опять нам подгадили ! Версия правдоподобная, но еще правдоподобнее все же версия про дядю Васю.
Отправить комментарий