четверг, 3 ноября 2011 г.

Запад всеми силами пытается донести до Путина мысль, что ему не нужно ходить на третий срок

Запад не оставляет попыток донести до Путина мысль, что не надо ему ходить на третий срок ! Теперь взялись перетряхивать его грязное белье времен его работы в Германии :
Российский премьер-министр Владимир Путин имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов. Кроме того, он бил жену и нажил внебрачного ребенка. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на немецких шпионов.


В досье западногерманской разведки Федеральной разведывательная службы Германии, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой. "Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и имел много сексуальных связей", – говорится в статье.

Эксперт по Федеральной разведывательная службы Германии Эрих Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в "штаб-квартиру КГБ", как выражается автор. "Эрих Шмидт-Ээнбоом "попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем", – сказал неназванный "высокопоставленный эксперт по разведке из Германии".

http://podrobnosti.ua/power/2011/11/03/801596.html

Надеюсь они понимают, что делают ? Так ведь можно и чая с полонием отведать ! Забавно будет, если они вытащат на свет божий любовницу Путина с его внебрачным ребенком, с них станется. Только вот они делают ошибку, это - Россия, и то, что в США - это конец карьеры политика, то в России - это лишний миллион голосов !
Отправить комментарий